В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -359
Иск № -359
Офицер LSPD Conor Osheat
-против-
Коллега нарушителя: [FIB | FPB| №1008 | Mateo Vance]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13.10.2021 в 22:55 я засек грубое нарушение ДК от сотрудника FIB на автомобиле Alfa Romeo Gullia с государственными номерными знаками FIB12. При требовании остановиться и выйти из автомобиля он начал мне говорит "Что такое?", затем уехал в неизвестном направлении. Я с негативными эмоциями начал подбегать к его коллегам, которые приехали сюда вместе с ним и начал спрашивать как зовут водителя автомобиля Alfa Romeo Gullia, на что получаю ответ "Подождите-подождите", затем мы всей компанией FIB побежали в сторону задней парковки LSPD, где уже стоял Агент FIB, который мне не представился. После всего этого, его коллеги сели к нему в автомобиль, сбили меня с ног, нарушив статью УАК, а именно 17.2, протаранили меня передним бампером автомобиля Alfa Romeo Gullia с номерным знаком FIB12 и уехали в неизвестном направлении.
Попрошу Окружной суд разыскать этого агента и выявить его личность.
Исковое требование:
Выплату моральной компенсации за то что чуть ли не задавили меня в размере 15.000$
Увольнение сотрудника и конвоирование его в Федеральную Тюрьму, инкриминировав ему статью УАК 17.2
Выплатить штраф в размере 10.000$ за нарушение 3.3, 1.1 и изъять водительскую лицензию
Материалы дела:
Грубое нарушение ДК + Жетон его коллеги + Нарушение УАК
Контактные данные истца:
Номер телефона: 882-62-39
Адрес проживания: Los-Santos
Эл. почта: GINTARINIS#4882
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта