В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -358
Иск № -358
Ваше Имя и Фамилия Conor Osheat.
-против-
GOV | Прокурор Christian McGreen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Стою я в раздевалке LSPD, смотрю стоит человек в деловом костюме, начинаю спрашивать кем он является, на что получаю ответ "На каком основании спрашиваете". Завязалась долгая дискуссия с этим прокурором, после чего он решил обратить внимание на мой внешний вид, который якобы нарушает этический кодекс, после чего начал выписывать мне штрафной тикет.
Исковое требование:
Выплатить мне сумму, указанную в штрафном тикете, а именно 10.000$
Также отправить сотрудника на мед. обследование глаз
Материалы дела:
*клик*
Контактные данные истца:
Номер телефона:882-62-39
Адрес проживания: Los-Santos
Эл. почта: GINTARINIS#4882
Копия паспорта: Ксерокопия
-против-
GOV | Прокурор Christian McGreen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Стою я в раздевалке LSPD, смотрю стоит человек в деловом костюме, начинаю спрашивать кем он является, на что получаю ответ "На каком основании спрашиваете". Завязалась долгая дискуссия с этим прокурором, после чего он решил обратить внимание на мой внешний вид, который якобы нарушает этический кодекс, после чего начал выписывать мне штрафной тикет.
Исковое требование:
Выплатить мне сумму, указанную в штрафном тикете, а именно 10.000$
Также отправить сотрудника на мед. обследование глаз
Материалы дела:
*клик*
Контактные данные истца:
Номер телефона:882-62-39
Адрес проживания: Los-Santos
Эл. почта: GINTARINIS#4882
Копия паспорта: Ксерокопия