Иск №358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Администратор сервера
Администратор
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -358​

Ваше Имя и Фамилия Conor Osheat.
-против-
GOV | Прокурор Christian McGreen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Стою я в раздевалке LSPD, смотрю стоит человек в деловом костюме, начинаю спрашивать кем он является, на что получаю ответ "На каком основании спрашиваете". Завязалась долгая дискуссия с этим прокурором, после чего он решил обратить внимание на мой внешний вид, который якобы нарушает этический кодекс, после чего начал выписывать мне штрафной тикет.

Исковое требование:
Выплатить мне сумму, указанную в штрафном тикете, а именно 10.000$
Также отправить сотрудника на мед. обследование глаз

Материалы дела:
*клик*

Контактные данные истца:
Номер телефона:882-62-39
Адрес проживания: Los-Santos
Эл. почта:
GINTARINIS#4882
Копия паспорта: Ксерокопия

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver Дата: 13.10.2021.​

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине аннулировании выписанного вам штрафа, в связи с "глюком" боди-камеры Прокурора.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver Дата: 13.10.2021.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху