В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Merill
Представитель заявителя: Diego Kardona
Представитель заявителя: Diego Kardona
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diego Kardona, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Neo Merill на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Federal Investigation Bureau Vang Innocence
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 24.11.2024 в 1:25 он будучи сотрудником FIB приехал в гараж, встретился взглядами с двумя мужчинами и побежал в сторону рабочего транспорта, дабы начать рабочий день. После чего те двоя мужчин подбежали к нему 1 из них так же начал рабочий день надев форму, после чего задержал моего подзащитного без каких либо оснований и расторгнул с ним трудовой договор на основании 7.2 ТК СА. Без каких либо подпунктов после чего с подзащитного сняли наручники а инициаторы продолжили беседу.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB по имени Vang Innocence виновным в нарушении статей: 15.1,15.5,16.5 УК.СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: видеофиксация
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: удостоверение паспорт
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Телефон и почта адвоката: 2153149 | Obezankaslon
Телефон и почта истца: 6682285 | lllgjjajuxua
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор юр услуги
Доказательства оплаты гос. пошлины: гос пошлина
Дата подачи заявления: 24.11.2024
Подпись истца: N.Merill
Подпись представителя: D.Kardona
Подпись истца: N.Merill
Подпись представителя: D.Kardona
Последнее редактирование: