Иск №3576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arthur Surname

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stich Byredo
Законный представитель Alexandr Pistoletoff​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexandr Pistoletoff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Stich Byredo на сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | №771 | D.H.] и [LSSD | SPD | №956 | R.B.]
3.12.2024 около 19:30 мой подзащитный находился без сознания по адресу Юнион-Роуд, после чего к нему приблизились два сотрудника Шерифского Департамента с опознавательными знаками [LSSD | SPD | №771 | D.H.] и [LSSD | SPD | №956 | R.B.] соответственно, затем ему оказали первую медицинскую помощь, и сразу же инициировали процедуру задержания, за якобы совершение моим подзащитным преступлений, предусмотренных статьями 17.1 и 12.8, при этом стоит отметить, что доказательств совершения моим подзащитным данных деяний нет, вскоре после этого мой клиент был доставлен данными сотрудниками в Федеральную Тюрьму, прошу суд обратить внимание, что сотрудники практически не соблюдали правила дорожного движения, что привело к ДТП различной степени тяжести по дороге, к счастью мой клиент не получил тяжких телесных повреждений от данных инцидентов,однако учитывая его состояние после прихода в чувства, подобное отношение могло нанести долгосрочный вред здоровью моего клиента, также в связи с этим ему был нанесен тяжкий моральный вред, требующий регулярного посещения психотерапевта, по доставке в Федеральную Тюрьму мой клиент был подвергнут аресту по соответствующим статьям, за которые и был изначально задержан.
На основании всего вышеперечисленного, от имени истца, прошу Окружной Суд:

1.Отстранить от должностных обязанностей ответчиков, в лице сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | №771 | D.H.] и [LSSD | SPD | №956 | R.B.] до вынесения решения.
2. Привлечь ответчиков, в лице сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | №771 | D.H.] и [LSSD | SPD | №956 | R.B.] к уголовной ответственности в соответствии со Ст. 16.4 УК СА.
3. Возместить моему подзащитному судебные издержки, включая частичную оплату услуг законного представителя и оплату судебной пошлины (45.000 долларов за услуги адвоката и 15000 долларов за судебную пошлину).
4. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 45000 долларов.
5. Затребовать у ответчиков видеофиксацию всей ситуации в силу ограниченного количества доступной информации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
3. Контактные данные истца (Discord): taran2608
4.Контактные данные законного представителя (Discord): snowcattttt
5.Договор с адвокатом: Ксерокопия договора
6.Доказательства оплаты услуг адвоката: Ксерокопия чека
7.Ксерокопия паспорта законного представителя: Ксерокопия
Дата: 4.12.2024
Подпись: A.P.​

Arthur Surname

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
В Окружной Суд​
От лица Stich Byredo
Законнный представитель Alexandr Pistoletoff​
От лица истца Stich Byredo ходатайствую о том, что судебная пошлина была уплачена, прошу суд обратить внимание, что транзакция была проведена законным представителем в лице Alexandr Pistoletoff, к ходатайству прикладываю квитанцию.
Квитанция

Darchi LaMante

Начинающий
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Сверху