В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stich Byredo
Законный представитель Alexandr Pistoletoff
От гражданина США Stich Byredo
Законный представитель Alexandr Pistoletoff
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexandr Pistoletoff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Stich Byredo на сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | №771 | D.H.] и [LSSD | SPD | №956 | R.B.]
3.12.2024 около 19:30 мой подзащитный находился без сознания по адресу Юнион-Роуд, после чего к нему приблизились два сотрудника Шерифского Департамента с опознавательными знаками [LSSD | SPD | №771 | D.H.] и [LSSD | SPD | №956 | R.B.] соответственно, затем ему оказали первую медицинскую помощь, и сразу же инициировали процедуру задержания, за якобы совершение моим подзащитным преступлений, предусмотренных статьями 17.1 и 12.8, при этом стоит отметить, что доказательств совершения моим подзащитным данных деяний нет, вскоре после этого мой клиент был доставлен данными сотрудниками в Федеральную Тюрьму, прошу суд обратить внимание, что сотрудники практически не соблюдали правила дорожного движения, что привело к ДТП различной степени тяжести по дороге, к счастью мой клиент не получил тяжких телесных повреждений от данных инцидентов,однако учитывая его состояние после прихода в чувства, подобное отношение могло нанести долгосрочный вред здоровью моего клиента, также в связи с этим ему был нанесен тяжкий моральный вред, требующий регулярного посещения психотерапевта, по доставке в Федеральную Тюрьму мой клиент был подвергнут аресту по соответствующим статьям, за которые и был изначально задержан.
На основании всего вышеперечисленного, от имени истца, прошу Окружной Суд:
1.Отстранить от должностных обязанностей ответчиков, в лице сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | №771 | D.H.] и [LSSD | SPD | №956 | R.B.] до вынесения решения.
2. Привлечь ответчиков, в лице сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | №771 | D.H.] и [LSSD | SPD | №956 | R.B.] к уголовной ответственности в соответствии со Ст. 16.4 УК СА.
3. Возместить моему подзащитному судебные издержки, включая частичную оплату услуг законного представителя и оплату судебной пошлины (45.000 долларов за услуги адвоката и 15000 долларов за судебную пошлину).
4. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 45000 долларов.
5. Затребовать у ответчиков видеофиксацию всей ситуации в силу ограниченного количества доступной информации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
3. Контактные данные истца (Discord): taran2608
4.Контактные данные законного представителя (Discord): snowcattttt
5.Договор с адвокатом: Ксерокопия договора
6.Доказательства оплаты услуг адвоката: Ксерокопия чека
7.Ксерокопия паспорта законного представителя: Ксерокопия
Дата: 4.12.2024
Подпись: A.P.
Подпись: A.P.