Иск №3569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elijah_Mikealson

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elijah Mikaelson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Arron Dragono (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.04.2025 около 17:16 я произвел задержание гражданина за нарушение 20.1 УАК, доставил его в КПЗ ЛССД, вызвал прокурора и начальство. Около 17:28 на вызов прибыл Ответчик Arron Dragono. Начальство ждать отказался. Мою видеозапись рассмотрел не полностью, лишь самое нарушение, без других процессуальных действий. Полученные мной сведения о том, что задержанный ранее привлекался к ответственности проигнорировал и вынес решение обойтись предупреждением.
Считаю, что Ответчик нарушил нормы права, вынес наказание несоразмерно совершенному деянию, неверно толковал смягчающие и отягчающие факторы. Возможно ответчик был заинтересован в освобождении задержанного.

На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.

Причины для выплаты моральной компенсации:

Нарушение норм права Ответчиком: прокурор не полностью рассмотрел вашу видеозапись и проигнорировал информацию о предыдущих привлечениях задержанного к ответственности. Право граждан на обжалование действий государственных сотрудников закреплено в Процессуальном Кодексе штата Сан-Андреас, Глава IX.
Несоразмерность наказания: вынесенное предупреждение является несоразмерным правонарушению, особенно учитывая предыдущие привлечения к ответственности. Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас, Глава 4, Статья 4.2 предусматривает, что при назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе отягчающие обстоятельства.
Возможная заинтересованность Ответчика: Нарушен принцип беспристрастности и объективности, которые закреплены в Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, Статья 2.6 и 2.10.

Размер и обоснование моральной компенсации:
В соответствии с Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, Статья 7.2, окончательный размер компенсации морального/физического/иного вреда, а также компенсации судебных расходов устанавливается судом для каждого конкретного случая. Максимальный размер таких компенсаций не должен превышать $100.000.

Вред, причиненный вашей репутации как сотрудника правоохранительных органов: Выполнив свои обязанности по задержанию гражданина, я были уверены в законности своих действий и необходимости привлечения его к ответственности. Решение прокурора, которое я считаю несправедливым, может подорвать ваше профессиональное доверие и репутацию в глазах коллег и общественности.
Психологический дискомфорт и стресс: Неправомерные, по моему мнению, действия прокурора и их последствия вызвали у меня эмоциональное напряжение, чувство несправедливости и психологический дискомфорт.

Прошу суд:
1. Возместить судебные издержки (судебную пошлину, затраты на адвоката);
2. Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 100 000$;
3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *фотоматериал*
2. Доказательства правонарушения: *видеоматериал* и Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: +9075062, archertds@ls.gov

Дата подачи заявления: 26.04.2025
Подпись Истца или его представителя:
1745678947527.png

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО
Прошу суд принять изменения в исковое заявление.
Подпись Истца или его представителя:
1745682840075.png

ХОДАТАЙСТВО
Приобщить к материалам оплату гос. пошлины.

Приложение: материалы
Подпись Истца или его представителя: Посмотреть вложение 2530113

ХОДАТАЙСТВО
о переносе заседания
В связи с обстоятельствами неопределимой силы у моих близких родственников, меня не было в штате. В связи с чем прошу перенести заседание на 01.05.2025 или 02.05.2025 до 19:30.

Дата подачи заявления: 30.04.2025
Подпись Истца:
ydOgpbw.png

Ходатайство На имя Leonid McMillian
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono

ХОДАТАЙСТВО
Об отводе колелегии

Я прошу отвести судей ввиду нарушение, а также иных причин:
1.Участники коллегии проигнорировали судебные норм предусмотренные 6.5.5;6.5.6, нарушение или игнорирование данных норм несет непосредственное нарушение как моих прав, так и норм процессуальной экономии. Также в коллегии я не заметил верховного судью в чем вижу нарушение 9.4 Судебного кодекса, что считаю также причиной для отвода коллегии .
2. Прошу затребовать и предоставить участникам дело, материалы уведомление ответчиком суда о небольшом опоздание.
3. Ввиду личностной заинтересованности в деле от 1-го из участников коллегии, прошу отвести на основание 2.12.1 судебного кодекса судью Noah Morris.
5. Также прошу донести мотивы не завершать дело,ввиду не явки стороны обвинение, вопреки нормам Судебного Кодекса, а также процесcуальной экономии.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

Подпись: Arron D.
Дата подачи ходатайство: 01.05.2025

Ходатайство На имя Leonid McMillian
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono

ХОДАТАЙСТВО
Об дополнение к ходатайству Об отводе коллегии от 01.05.

Я прошу суд пересмотреть ходатайство ввиду новых прояснений по делу.
Дополнить хочу :
1. Прошу дать ответ по факту второго предложение в пункте 1, а именно:"Также в коллегии я не заметил верховного судью в чем вижу нарушение 9.4 Судебного кодекса, что считаю также причиной для отвода коллегии ."
2. По пункту 2 я прошу предоставить конкретно :"Выписку с почты или телефона, об уведомление ответчиком суд о том что он опоздает" у меня вызывает сомнение о уведомление ответчиком суда потому-что человек уведомив суд об опоздание не пришел в течение 35 минут после назначенного времени.
3. К пункту 3 хочу добавить на основание 2.12.1 судебного : ссылаясь на пункт 2 настоящего заявление, у меня есть сомнение
об уведомление, в следствие чего возникают сомнение по факту заинтересованности в проведение и решение суда, ввиду

4. -
5.По пункту 5, любое действие должно быть подкреплено мотивом и целями, прошу донести мотивы и цели проведение суда.

Также прикладываю ответ судьи на вопрос почему не закрыли дело, ответ был таков :"Потому что мы здесь решаем, а не ты"что непосредственно как не этично так и создает конфликт, который может повлиять на решение.

На основание прошу пересмотреть заявление выше и при удоблетворенние отвести коллегию или 2 участников её, непосредственно судью Noah Morris, судью Igor Endless .

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Материалы пункта 2: *тык*
3. Материалы пункта 5 : *тык*

Подпись: Arron D.
Дата подачи ходатайство: 01.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху