На рассмотрении Иск №356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

drandleducke

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Hawke Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 11643] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.11.2024 примерно в 19:45 я, Ethan Hawke вёз свою жену на личном мотоцикле, в процесе поездки меня останавливают двое сотрудников LSSD, я решаюсь убежать по лестнице, но не смог этого сделать из-за того что сотрудник с жетоном указанным выше превысив стадию применения силы расстрелял меня. После того как я очнулся, меня и мою жену уже задерживали, чуть отьехав сотрудники предложили дать взятку в размере 500$, я согласился, после чего они отпустили меня, но за пару минут подьехали попросили выйти с т/c,не показав жетон,из-за этого я не вышел и меня снова задержали. Когда мы подьезжали к Федеральной Тюрьме сотрудник SASPA попросил показать жетоны, после чего напарник сотрудника который задерживал меня сказал что у него нету жетона и просто убежал, после этого я попросил адвоката и телефонный звонок, но мне его не дали и задержали по статьям 17.6 и 12.11. Приметка №1: Сотрудник задерживавший меня показал жетон после законного требования, собственно говоря из-за этого я не стал покидать авто. Приметка №2: При задержании сотрудник показывал жетон и говорил что является сотрудником LSSS, хотя такой силовой структуры в штате нету.

Ходатайствую:
1. Запросить записи боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 11643] за 23.11.2024 в период с 19:30 по 20:00.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 11643] виновным по статьям 15.4 , 2 ПК СА. и 41 ПК СА.
3. Компенсировать мне денежные средства за моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Реабилитировать меня по статьям вменяемым мне за 23.11.2024

1. Доказательства правонарушения: Отсутсвует
2. Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Отсутствует
3. Ксерокопия паспорта истца: 4. Телефон и почта адвоката: Отсутствует
5. Телефон и почта истца: 2179236| drandleducke
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридическиз услуг: Отсутствует
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Отсутствует

Дата подачи заявления: 23.11.2024
Подпись истца: E.Hawke
Подпись представителя: Отсутствует

Последнее редактирование:

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Ноября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-356-01-24/11/2024-DS

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:
1.Запросить выписку из кадрового аудита LSPD на идентификационный знак [LSSD | SPD | 11643].
2.Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 2 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department сотрудника упомянутого в п. 2 настоящего постановления;
4. Провести допрос сотрудникам LSPD, упомянутого в п. 2 настоящего постановления
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Nekit Moon
Nekit Moon

Ano Malia

Начинающий
Пользователь

USMS.png

USMS.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство по исковому заявлению поданного в Окружной суд №356, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

1732032626708.png

Маршал Vova Vladimirovich
29.11.2024
Подпись: V.Vladimirovich​

1732032609993.png

• Отказано
Реакции: pph

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
unnamed.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о заочном вынесении решения

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 января 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nekit Moon, рассмотрев материалы искового заявления №356 от гражданина Ethan Hawke, считает возможным вынести решение заочно в рамках данного судебного процесса.

Опираясь на статью 11, главу V "Судебного кодекса", стороны вправе потребовать рассмотрения дела в общем порядке. Если такие требования не поступят до 17.01.2025 в 23:00, суд вынесет решение заочно.

Постановил:
1. Обязать судебный секретариат или USMS уведомить стороны о настоящем постановлении не позднее 17.01.2025 в 23:00.

Федеральный Судья
Nekit Moon​

Сверху