Иск №355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathew_Welaso

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Tony Welaso
-против-
Сотрудник [FIB | HRT | SP | №548].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 12.10.2021 в 21:35 меня задержали по статьям 12.8 и 17.1 что вполне верно так как я не скрываю что нарушил, один из агентов FIB передал меня другому агенту который повёз меня в федеральную тюрьму. Он провёл порядок задержание, после чего передал уже другому агенту с нашивкой [FIB | HRT | SP | №548]. Также в момент задержание я запросил адвоката. Агент с нашивкой [FIB | HRT | SP | №548] начал проводить порядок ареста, я пользуясь своим правом на телефонный звонок, но агент сказал что после вторичного обыска, хотя он должен был мне дать право до вторичного обыска. Агент провёл вторичный обыск, после дал право позвонить, и сказал у вас минута, а согласно процессуальному кодексу 3 минуты даётся телефонный звонок, мне так и не дале позвонить накинули наручники повели в камеру и тут появился мой адвокат, Агент игнорируя все мои требование поговорить с адвокатом он не реагировал а также на слова офицера он просто нарушил мои права не дав мне поговорить с адвокатом.

Исковое требование
- выплатить мне моральную компенсацию за ущемление моих прав в размере 10.000$.
- взять записи с боди камеры агента [FIB | HRT | SP | №548] или записи с федеральной тюрьмы.
- уволить данного сотрудник из рядов FIB а также привлечь к ответственности по статьям 17.5, 15.6

Материалы дела:
(( нон рп откат ))

Контактные данные истца:
Номер телефона: временно не работает
Адрес проживания: Лос-Сантос
Эл. почта: ??????#6633
Копия паспорта: документы

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине нарушения формы подачи иска .

С уважением, Окружной судья Jamie Oliver.
Дата: 13.10.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху