В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки:Michael Mandalyan
Представитель заявителя: Diego Kardona
Представитель заявителя: Diego Kardona
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diego Kardona, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Michael Mandalyan на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника Los Santos Police Department объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя 23.11.2024. в 17:45 мой подзащитный патрулировал в окрестностях Пилбокс-Хилл на улице Писфул стрит, как вдруг ему доложили об расторжении с ним трудового договора. На основании 7.3 ТК. Без каких либо подпунктов, нет точных оснований для расторжения контракты с подзащитным.
Ходатайство:
Запросить выписку из кадрового аудита LSPD на имя Michael Mandalyan (номер паспорта 791).
Провести расследование и установить личность человека расторгнувшего трудовые отношения, а так же причину увольнения.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение из рядов LSPD заведомо незаконным.
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
3. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 20,000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 40,000$
5. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD расторгнувшего трудовые отношения по статьям уголовного кодекса штата San Andreas, а именно: 15.1, 15.5 УК SA.
6. Предоставить право на восстановление в должности и звании, занимаемой мной 23.11.2024.
7. Учесть потерянную прибыль в виде заработной платы с момента увольнения до момента принятия решения по иску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: удостоверение паспорт
Ксерокопия паспорта истца:паспорт
Телефон и почта адвоката: 2153149 | Obezankaslon
Телефон и почта истца: 1707921 | sweacky
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор юр услуги
Доказательства оплаты гос. пошлины: гос пошлина
Дата подачи заявления: 23.11.2024
Подпись истца: M.Mandalyan
Подпись представителя: D.Kardona
Подпись истца: M.Mandalyan
Подпись представителя: D.Kardona