Иск №3542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shant_barsegyn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sako Mystery

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSPD | CPD. N°812 | A.G] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обьясняю всю ситуацию. Данный сотрудник задержал меня за 17.9, и после начал открыто намекать на взятку, после принял ее через банковский счет. Я очень этого испугался, данный сотрудник нанес мне моральный и финансовый ущерб. Я потратил очень много денег на услуги психолога и до сих пор не отошел от данного случая. Прошу наказать данного сотрудника за 15.6 и 15.4, а также компенсировать мне моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord):sakomingo
4. Список свидетелей : Государственный Адвокат Haruma McLovin

Дата: [23.11.2024]
Подпись: [S.M]

Shant_barsegyn

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
В Окружной Суд
От лица Sako Mystery
Законнный представитель Haruma McLovin

От лица истца Sako Myster ходатайствую о том, что судебная пошлина была уплачена, прошу суд обратить внимание, что транзакция была проведена законным представителем в лице Nick McКе, к ходатайству прикладываю квитанцию.

Последнее редактирование:

Shant_barsegyn

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1
В Окружной Суд
От лица Sako Mystery
Законнный представитель Haruma McLovin

От лица истца Sako Myster ходатайствую о том, что судебная пошлина была уплачена, прошу суд обратить внимание, что транзакция была проведена законным представителем в лице Nick McКе, к ходатайству прикладываю квитанцию.

Alina Goss

Новичок
Пользователь
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3542

В соответствии с решением суда, Sako Mystery оплатил штраф в размере 30.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
27.11.2024​

Сверху