В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -354
Иск № -354
Ваше Имя и Фамилия: Офицер LSPD Conor Osheat.
-против-
Сотрудник EMS Ксавьер Вански
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
12.10.2021 в 01:10 Я, со своим другом решили обновить мед. карту, для этого мы пришли в EMS обратиться к сотрудникам с этой просьбой, мы не ожидали что вообще в это время кто-то будет на рабочем месте, но все же нашли, подошли к одному сотруднику, спросили не сможет ли он нам обновить мед. карту, он нас направил на 3 этаж, сказал что там уже нас ждет сотрудник EMS, мы на радостях сразу же побежали на 3 этаж, видим сотрудника, начинает заводить с ним разговор, но в ответ не получаем ни единого слова, тобишь он спал на рабочем месте. Я понимаю что время уже не рабочее, но если сотрудник стоит в форме, он должен исполнять свои служебные обязанности. По итогу мед. карту мы так с другом и не обновили. Имя сотрудника я узнал через его коллег по работе. Также прикреплю видео-запись
Исковое требование:
Уволить сотрудника за халатное отношение к работе, без занесения в ЧС
Выплатить компенсацию за потраченное время в размере 5.000$ мне и моему другу
Материалы дела:
*Фиксация нарушения*
*Опознавание сотрудника путем узнавания имени через коллег*
Контактные данные истца:
Номер телефона: 882-62-39
Адрес проживания: Лос-Сантос
Эл. почта: GINTARINIS#4882
Копия паспорта: *Копия паспорта*
-против-
Сотрудник EMS Ксавьер Вански
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
12.10.2021 в 01:10 Я, со своим другом решили обновить мед. карту, для этого мы пришли в EMS обратиться к сотрудникам с этой просьбой, мы не ожидали что вообще в это время кто-то будет на рабочем месте, но все же нашли, подошли к одному сотруднику, спросили не сможет ли он нам обновить мед. карту, он нас направил на 3 этаж, сказал что там уже нас ждет сотрудник EMS, мы на радостях сразу же побежали на 3 этаж, видим сотрудника, начинает заводить с ним разговор, но в ответ не получаем ни единого слова, тобишь он спал на рабочем месте. Я понимаю что время уже не рабочее, но если сотрудник стоит в форме, он должен исполнять свои служебные обязанности. По итогу мед. карту мы так с другом и не обновили. Имя сотрудника я узнал через его коллег по работе. Также прикреплю видео-запись
Исковое требование:
Уволить сотрудника за халатное отношение к работе, без занесения в ЧС
Выплатить компенсацию за потраченное время в размере 5.000$ мне и моему другу
Материалы дела:
*Фиксация нарушения*
*Опознавание сотрудника путем узнавания имени через коллег*
Контактные данные истца:
Номер телефона: 882-62-39
Адрес проживания: Лос-Сантос
Эл. почта: GINTARINIS#4882
Копия паспорта: *Копия паспорта*