Иск №354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Администратор сервера
Администратор
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -354​

Ваше Имя и Фамилия: Офицер LSPD Conor Osheat.
-против-
Сотрудник EMS Ксавьер Вански

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
12.10.2021 в 01:10 Я, со своим другом решили обновить мед. карту, для этого мы пришли в EMS обратиться к сотрудникам с этой просьбой, мы не ожидали что вообще в это время кто-то будет на рабочем месте, но все же нашли, подошли к одному сотруднику, спросили не сможет ли он нам обновить мед. карту, он нас направил на 3 этаж, сказал что там уже нас ждет сотрудник EMS, мы на радостях сразу же побежали на 3 этаж, видим сотрудника, начинает заводить с ним разговор, но в ответ не получаем ни единого слова, тобишь он спал на рабочем месте. Я понимаю что время уже не рабочее, но если сотрудник стоит в форме, он должен исполнять свои служебные обязанности. По итогу мед. карту мы так с другом и не обновили. Имя сотрудника я узнал через его коллег по работе. Также прикреплю видео-запись

Исковое требование:
Уволить сотрудника за халатное отношение к работе, без занесения в ЧС
Выплатить компенсацию за потраченное время в размере 5.000$ мне и моему другу

Материалы дела:
*Фиксация нарушения*
*Опознавание сотрудника путем узнавания имени через коллег*

Контактные данные истца:
Номер телефона: 882-62-39
Адрес проживания: Лос-Сантос
Эл. почта:
GINTARINIS#4882
Копия паспорта: *Копия паспорта*

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver Дата: 12.10.2021.​

Alex Berry

Начинающий
Пользователь
  1. Было проведено заседание Окружного суда по делу от прокуратуры Дело №12102021-02 “Иск №354” против Xavier Lansky. По окончанию судебного разбирательства было установлено следующее решения суда: В ходе следствия я Jamie Oliver Окружной судья Штата San-Andreas выношу обвинительный приговор. Признать сотрудника EMS Xavier Lansky по статье 11.1.1 Внутреннего устава EMS виновным и назначить меру наказания в виде устного выговора и штрафа в размере 10.000$ в казну Штата. Приговор зачитан Окружным судьей Jamie Oliver штата San-Andreas. Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно! Судебное заседание является закрытым! 15.10.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху