В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sapfir Mikhailovez
Представитель заявителя: Diego Kardona
Представитель заявителя: Diego Kardona
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diego Kardona, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sapfir Mikhailovez на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD-10429], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 20.11.2024 в 17:18 истец ехал на машине по трассе М2 с разрешенной по ней скоростью, затем сотрудник в мегафон дал требование остановится и прижаться к обочине. Мой клиент выполнил его требование после чего сотрудник LSSD вышел из авто представился показав жетон [LSSD-10680|SPD]. Задав пару вопросов о машине истца сотрудник попросил документы на что ему вежливо отказали, так как законного требования не поступало в сторону истца. После этого приехала машина LSPD в 17:20 с еще одним сотрудником LSSD. Теперь двое сотрудников дали законное требования на основании статьи 8 ДК. Но не предъявив жетона сказали моему истцу покинуть авто, на что мой клиент просто игнорировал его просьбу сидя в машине. Произошло ДТП и через некоторое время истец выползает уже из перевернутой машины к нему снова подбегают сотрудники LSSD и просят документы. Истец снова садится в машину но на нем применили спец средства без предупреждения и оснований нарушая 12.8 УК.SA. После его все таки задержал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-10429] за неповиновение законному требованию 17.6 УК.SA, и при обыске 12.8 УК.SA. Прибыв в пенитенциарное учреждение сотрудник вызвав истцу адвоката подождал 2 минуты и несмотря не на что арестовал истца что является нарушением статьи 13 ПК, которая влечет за собой 15.5 УК.SA.
Ходатайствo:
1. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-10429] за 20.11.2024 с 17:20 по 17:30
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-10429] виновным по статьям 10.8, 12.8, 16.5, 15.5 УК CA.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 40.000$.
4. Реабилитировать истца по статьям вменяемым ему 20.11.2024.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: видеофиксация 1 видеофиксация 2
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: удостоверение паспорт
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Телефон и почта адвоката: 2153149 | Obezankaslon
Телефон и почта истца: 6156696 | spfir
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: договор юр услуги
Доказательства оплаты гос. пошлины: гос пошлина
Дата подачи заявления: 22.11.2024
Подпись истца: S.Mikhailovez
Подпись представителя: D.Kardona
Последнее редактирование: