Mark Intel
-против-
Sanya Nestle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Сотрудник FIB отказался рассматривать моё електроное заявление т. к. по его словам я приезжал в гараж FIB и не цензурно высказывался о их организации я начал это отрицать,после чего мы с ним начали прояснять ситуацию и после моей ошибке в слове задержал меня по статье 7.2 то есть клевета.
Исковое требование:
Требую относительно Sanya Nestle:
Проверить наличие видеофиксации и саму видеофиксацию у сотрудника.
На момент разбирательств отстранить от исполнения служебных обязанностей.
Провести прокурорскую проверку в отношении Sanya Nestle на выявление дополнительных возможных нарушений по данному делу.
Уволить сотрудника из FIB с последующим занесением в черный список FIB.
Что бы сотрудник FIB согласно УАК понес уголовное наказание, а именно по статьям: 7.2 а также статьям выявленными прокурорской проверкой.
Снять мне судимость по статье данного ареста.
Требую выплату от Sanya Nestle в размере 20.000$ за возмещение моральной компенсации.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Запись с боди-камеры:
,
Контактные данные истца:
Номер телефона: 9872194
Адрес проживания: Нету
Эл. почта: Цыгане едут#0682
Копия паспорта:
-против-
Sanya Nestle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Сотрудник FIB отказался рассматривать моё електроное заявление т. к. по его словам я приезжал в гараж FIB и не цензурно высказывался о их организации я начал это отрицать,после чего мы с ним начали прояснять ситуацию и после моей ошибке в слове задержал меня по статье 7.2 то есть клевета.
Исковое требование:
Требую относительно Sanya Nestle:
Проверить наличие видеофиксации и саму видеофиксацию у сотрудника.
На момент разбирательств отстранить от исполнения служебных обязанностей.
Провести прокурорскую проверку в отношении Sanya Nestle на выявление дополнительных возможных нарушений по данному делу.
Уволить сотрудника из FIB с последующим занесением в черный список FIB.
Что бы сотрудник FIB согласно УАК понес уголовное наказание, а именно по статьям: 7.2 а также статьям выявленными прокурорской проверкой.
Снять мне судимость по статье данного ареста.
Требую выплату от Sanya Nestle в размере 20.000$ за возмещение моральной компенсации.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Запись с боди-камеры:
Номер телефона: 9872194
Адрес проживания: Нету
Эл. почта: Цыгане едут#0682
Копия паспорта: