Иск №352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afly31

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №352

Artem Barnes
-против-
[LSSD | PD | №825 | Wayne Black]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Проводя задержание сотрудник Wayne Black говорит что я задержан по статье 15.3 УАК, я считаю что я не нарушал данную статью. Тем временем он находится в маске не являясь SP, так как в его бейджике указано его имя. Данный сотрудник в начале не представился, также нарушил процессуальный кодекс, не провел вторичный обыск и не разъяснил причину ареста во время ареста. Он нарушает статью 15.1 сажая меня будучи сотрудником LSSD за федеральную статью.
Не инкриминировал статью 12.7.
По итогу всех действий он нарушает статьи 15.1, 15.6, 7.4, которая выражается тем что обвинил меня в нарушении статьи 15.3.
Исковое требование:
Требую относительно Wayne Black:
Проверить наличие видеофиксации и саму видеофиксацию у сотрудника.
На момент разбирательств отстранить от исполнения служебных обязанностей.
Провести прокурорскую проверку в отношении Wayne Black на выявление дополнительных возможных нарушений по данному делу.
Уволить сотрудника из LSSD с последующим занесением в черный список LSSD.
Что бы сотрудник LSSD согласно УАК понес уголовное наказание, а именно по статьям: 7.4, 15.1, 15.6, а также статьям выявленными прокурорской проверкой.
Понес наказание за нарушение внутреннего устава LSSD, а именно пункта 3.27. Сотрудникам, не являющимися Secret Person, запрещено находиться в любых масках.
Снять мне судимость по статье данного ареста.
Требую выплату от Wayne Black в размере 85.000$ за возмещение моральной компенсации, трату личного времени, а также срыва моего контракта на мусор.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры: нажать

Контактные данные истца:
Номер телефона: 7646902
Адрес проживания: Нету
Эл. почта: AFLY31#4350
Копия паспорта: нажать

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Окружного суда Euphoria Force.
Дата: 07.10.2021.

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине того, что сотрудник был уволен.

С уважением, Окружной судья Jamie Oliver.
Дата: 13.10.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху