Иск №351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Link Barrows

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 351

Ваше Scrap Hokage
-против-
[LSSD | DB | SP | №944]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Ехав по опасном районе чтобы получить деньги за выполненный контракт, я увидел как после перестрелки полиция задержала человека. Я подошел и увидел как сотрудник говорит водителю покинуть место задержания. Я спросил на каком основании я и водитель должен покидать место задержания, после чего сотрудник начинает говорить на ты, после того как он понял что я записываю так как я начал запись он перешел на вы, но потом скорее всего переосмыслил что уже и так все записано и начал даже говорить на ты, сказал "Иди в садик" и т.д. Данный сотрудник нарушил статью 12.6-Хулиганство так как он оскорблял и неуважительно общался с гражданами.

Исковое требование:
Уволить данного сотрудника.
Оплатить компенсацию в размере 30.000$

Материалы дела:
Видео с боди-камеры: нажать
Жетон: нажать

Контактные данные истца:
Номер телефона:6092063
Адрес проживания: Альта-стрит, Пилбокс-Хилл
Эл. почта: Rodvan#0099
Копия паспорта: нажать

Вложения

Последнее редактирование:

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Окружного суда Euphoria Force.
Дата: 07.10.2021.

Alex Berry

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, Ваше исковое заявление закрыто по причине 5.3 УАК.

С Уважением, Председатель Верховного Суда, Alex Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху