В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 350
Иск № - 350
Является секретной информацией в связи с работой в FIB и являясь Secret Person
-против-
[LSSD SEB-B SP #266]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
07.10.2021 в 00:29 я находился в здании LSSD (При исполнении). В этот момент ко мне подбежал человек и сказал снять маску,что в принципе я не имею права делать т.к. являюсь Secret Person.Данный гражданин не представился,это первое, так же не сказал на каких основаниях я должен её снять. После чего через несколько секунд я уже стою в наручниках и без маски на лице. Сотрудник отводит меня к КПЗ и в момент когда мы туда подошли,сотрудник уже нарушает Процессуальный кодекс,а именно
Разъяснить основания задержания; - Не было
Зачитать правило Миранды; - Не было
Провести первичный обыск; - Было
Из чего мы делаем вывод о халатном отношении к работе - 15.6 УАк. Так же я хотел бы увидеть своего адвоката,но об этом мне не сообщили и адвоката не предоставили - Снова халатность
О телефонном звонке не сообщили и звонок не предоставили -Халатность
После обыска обнаружили оружие и не изъяли - Халатность
Обнаружили 2 таблетки, не изъяли и не отправили на экспертизу - Халатность
Не инкриминировали статью 12.8 УАк за хранение оружия - Халатность.
Далее сотрудник ведёт меня к решётке КПЗ, так и не вызвав начальство, учитывая то, что он на тот момент знал о том что я являюсь сотрудником гос.структуры, что является нарушением Главы 2-ой,статьи 9 Процессуального кодекса.(доп. Статья 2.3 Трудового кодекса: Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательство штата San-Andreas
- В случае, если задерживаемый является сотрудником гос.структуры, то в КПЗ LSPD\LSSD вызывается О телефонном звонке не сообщили и звонок не предоставили -Халатность
После обыска обнаружили оружие и не изъяли - Халатность
Обнаружили 2 таблетки, не изъяли и не отправили на экспертизу - Халатность
Не инкриминировали статью 12.8 УАк за хранение оружия - Халатность.
Далее сотрудник ведёт меня к решётке КПЗ, так и не вызвав начальство, учитывая то, что он на тот момент знал о том что я являюсь сотрудником гос.структуры, что является нарушением Главы 2-ой,статьи 9 Процессуального кодекса.(доп. Статья 2.3 Трудового кодекса: Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательство штата San-Andreas
начальник задержанного.
Напомнив сотруднику об этом ещё раз,я услышал: "Давай начальство своё вызывай"
Сотрудник не имея на то причин, перешёл со мной на "Ты".
Так же мне была инкриминирована статья 13.4.
Комментарий к статье 13.4. Неприемлемым видом считается:
Данный сотрудник не убедился в том что я являюсь гражданским лицом,не попросил удостоверение,указать на бейджик/нашивку.
Так же сорвав маску с моего лица при остальном составе LSSD (Меня без маски видело более 2-ух людей), ознакомившись с моими личными данными в паспорте, сотрудник нарушил статью 14.3 УАк о разглашении гос.тайны.
При разговоре с сотрудником,я указал на то, что он нарушил Процессуальный кодекс, на что получил ответ: "И что?"
И снова 15.6 УАк.
И после всего этого, я услышал о том, что сотрудник вызвал моё начальство, буквально через минут 3-5, я узнаю от постороннего сотрудника LSSD, что запрос в рацию никто не делал.
Исковое требование:
Привлечь сотрудника LSSD к наказанию по следующим нарушениям:
15.6 УАк
Гл.2 Статья 9 Процессуального кодекса
п.2.3 Трудового Кодекса
14.3 УАк.
Компенсация на усмотрение прокуратуры/суда штата.
Материалы дела:
К сожалению в таком общедоступном месте выложить записи с рабочей боди-камеры не имею права. При делопроизводстве прокуратура имеет доступ к гос.тайне, где я по первому же запросу предоставлю доказательства на все вышеупомянутые моменты.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5127538
Адрес проживания: Нету
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord)) ) Qvant1k#3398
Копия паспорта: Не могу предоставить в открытый доступ по той же причине как и с доказательствами.
Мой бейджик: [FIB | CID | SP | №1619]
Так же сорвав маску с моего лица при остальном составе LSSD (Меня без маски видело более 2-ух людей), ознакомившись с моими личными данными в паспорте, сотрудник нарушил статью 14.3 УАк о разглашении гос.тайны.
При разговоре с сотрудником,я указал на то, что он нарушил Процессуальный кодекс, на что получил ответ: "И что?"
И снова 15.6 УАк.
И после всего этого, я услышал о том, что сотрудник вызвал моё начальство, буквально через минут 3-5, я узнаю от постороннего сотрудника LSSD, что запрос в рацию никто не делал.
Исковое требование:
Привлечь сотрудника LSSD к наказанию по следующим нарушениям:
15.6 УАк
Гл.2 Статья 9 Процессуального кодекса
п.2.3 Трудового Кодекса
14.3 УАк.
Компенсация на усмотрение прокуратуры/суда штата.
Материалы дела:
К сожалению в таком общедоступном месте выложить записи с рабочей боди-камеры не имею права. При делопроизводстве прокуратура имеет доступ к гос.тайне, где я по первому же запросу предоставлю доказательства на все вышеупомянутые моменты.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 5127538
Адрес проживания: Нету
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord)) ) Qvant1k#3398
Копия паспорта: Не могу предоставить в открытый доступ по той же причине как и с доказательствами.
Мой бейджик: [FIB | CID | SP | №1619]