В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Emmerald Blessed
Представитель заявителя: Tim Cortez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tim Cortez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Emmerald Blessed на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9448 | CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Представитель заявителя: Tim Cortez
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, 12.11.2024 примерно в 17:20 по местному времени, он находился возле банка на своей машине. К нему подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-9448 | CPD] и потребовал покинуть транспортное средство, сразу нацелив на него тайзер, хотя мой доверитель не противодействовал действиям сотрудника и не предоставлял никакой угрозы для него и окружающих, что является нарушением закона об оружии статьи 12.8 Уголовного Кодекса. При диалоге с моим доверителем, сотрудник LSPD начал общаться на "Ты" и оскорблять его, что является нарушением статьи 2.8 Этического кодекса и явно считается халатностью к своим должностным обязанностям, перейдя на такую манеру общения, что является нарушением статьи 15.5 Уголовного кодекса. Когда мой доверитель уезжал, сотрудник LSPD без основания и законного требования открыл огонь по моему доверителю, который не предоставлял никакой угрозы и не пытался противодействовать сотруднику, что является нарушением статьи 15.1 Уголовного Кодекса СА.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9448 | CPD].
2. Запросить записи боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9448 | CPD] за 12.11.2024 в период с 17:20 по 17:30
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9448 | CPD] виновным по статьям 15.1 УК, 15.5 УК, 12.8 УК
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: Запись с боди-камеры
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 8097368| chelik2810
- Телефон и почта истца: 3490606| inpobea
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юридических услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 13.11.2024
Подпись истца: Blessed
Подпись представителя: Cortez
Подпись истца: Blessed
Подпись представителя: Cortez
Последнее редактирование: