- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luigi Barbarossa.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luigi Barbarossa.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Link Xasa, сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках вышеизложенного, готов пояснить следующее:
05.04.2020 я приехал после чего дня покупаться в океане, но был остановлен сотрудников LSSD Link Xasa. Я достал свой телефон для того, чтобы зафиксировать нарушение своих гражданских прав и сообщил об этом сотруднику. Он потребовал меня заплатить штраф за рыбалку без лицензии, на что я попросил показать мне доказательства моего правонарушения, но сотрудник отказался это делать. Потом сотрудник в приказном тоне хотел обыскать мою машину, не имея на то полномочий, ссылаясь на статью из закона о рыболовстве.
3. Уполномоченное лицо, осуществляющее соблюдение настоящего закона, вправе досматривать лица, а также их транспортные средства, находящиеся на территории предназначенных для рыболовства.
После длительной беседы выяснилось, что сотрудник руководствуется законами другого штата, нарушает субординацию и грубо нарушает дорожный кодекс, гоняя по горам.
Согласно процессуальному кодексу, каждый сотрудник должен иметь при себе камеру( и подобные роду оборудования), которые вели бы съемку процесса и являлись доказательством правонарушения граждан.
Привозят в LSSD, начинают обыск, который почему-то длится около часа и забирают телефон, который якобы является вещ. доком.
Прошу, предоставить видео с боди камеры, на котором будет ясно видно вся суть происходящего, если же этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс и статью 15.5 УК SA.
Считаем возможным, учитывая потраченное время на разговор с сотрудником и КПЗ, а также моральный ущерб, взыскать в мою пользу 15 000 долларов за грубое нарушение моих прав гражданина США.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ENZO#0144
Дата подачи заявления: 06.04.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Barbarossa.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Barbarossa.