Рассмотрено Иск №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matias_Cano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nelson Unturned​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nelson Unturned, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - 365 | SP] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

3 Марта, примерно в 9:30 я находился на территории Los-Santos Police Department. Встретив сотрудника и попросившись на набор он сказал "пошли за мной", а затем повел меня куда то в глубь здания. Мы шли и его судя по всему сдуло ветром, а я пытаясь найти выход забрел в КПЗ. Там меня встретил сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - 365 | SP], он накинул на меня наручники и сказал, что я нарушил какую-то статью, при этом он не разъяснил ее значение. Уже после выхода из КПЗ я прочитал законодательную базу и понял, что факт проникновения на ЗОТ не был установлен сотрудником, а также он не дал мне покинуть территорию. Далее он повел меня в комнату, а затем к камерам заключения, но вдруг прочитал мне обгрызанную миранду, звучала она так "Вы имеете права на Адвоката. Вы имеете право на телефонный звонок". Я вовремя среагировал и запросил адвоката, ждав адвоката офицер предложил дать ему "2 шоколадки", что бы он меня отпустил, я считаю, что это косвенный намёк на взятку. Далее как время ожидания адвоката истекло он повел меня на улицу и сказал "Мы едем в ФТ", я очень удивился и начал с ним спорить, но видимо он одумался и повел меня обратно в КПЗ и там уже посадил меня в камеру на 5 месяцев.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись процессуальных действий с боди-камеры ответчика в отношении меня гражданина Nelson Unturned , в период с 09:30 03/03/2024

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.4.3, 15.5, 17.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 10.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и за причинение нравственного страдания и 15.000$ судебных издержек.
4. Оправдать истца по статье 12.7 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
  3. Телефон и почта адвоката: -
  4. Телефон и почта клиента: 9644657 | dodo7222
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: -
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Документ*
Дата подачи заявления: 03.03.2024
Подпись истца: Nelson Unturned

Denis Koslinkov

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
4 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 03.03.24 с 09:25 по 10:25 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья: Mikhail DeMorte
Подпись:M.DeMorte​

Revikona

Начинающий
Пользователь

1710247235998.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
14.03.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
  1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD, являющегося ответчиком по настоящему исковому заявлению. Им оказался Gargamel Balabolkin [8392].
  2. Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD, указанного в п.1, в связи с истечением срока хранения записей.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Опознание + Личное дело

Помощник Федерального Маршала
Mellissa Kapibarova
Подпись: Kapi.Bar

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Grazaianno Cirillo ввиду сложения Окружным судьей Mikhail DeMorte своих полномочий.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo
подпись белая.png

huk2424

Начинающий
Пользователь

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Gargamel Balabolkin [8392].

Судебное заседание назначается на 31.03.2024 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

подпись белая.png

huk2424

Начинающий
Пользователь

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать гражданина США Nelson Unturned [номер паспорта 27210] по статье 12.7 УК SA, вменённой ему 03.03.2024.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 31.03.2024 в 15:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху