Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Mendoza Eskobar
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 271823
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Mendoza Eskobar
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 271823
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Mendoza Escobar,17.06.2020 года в 13 часов 30 минут был задержан сотрудниками FIB и незаконно арестован по статьям 12.8 и 15.6 при следующих обстоятельствах, я был арестован за то что купил помповый дробовик с серийными номером FIB, при задержании мне не предложили сдать его добровольно, что было бы статьей 12.8.1, так-же я не использовал свои служебные возможности для совершения данной покупки, в момент покупки я находился в гражданской одежде и на гражданском автомобиле, тем самым не находился при исполнении, что в итоге отменяет статью 15.6 .. |
Доказательства: Свидетели (не менее 3-х человек): Nikolai Orlov, Dzmitry Piatrouski, Nick Bradley |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудников (FIB) по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Аннулировать мою судимость и восстановить в должности 3. Взыскать с (FIB) в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 100.000$ 4. Наказать инициаторов данного незаконного ареста. |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Mendoza Eskobar ОТВЕТЧИК: FIB СВИДЕТЕЛИ: Nikolai Orlov, Dzmitry Piatrouski, Nick Bradley |
Дата: 24.05.2020 Подпись: Mendoza Eskobar |
Последнее редактирование: