Иск №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DonaldDump

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 35
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Donatello Versace, Мэрия ЛС

-против-
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика: Friedrich Himmler, ЛССД
Содержание иска:

Гражданин Angelo Escudero обратился ко мне для оказания ему адвокатской помощи. По его словам, его посадил полицейский ЛССД, позже выяснится, что его имя Friedrich Himmler, по статьям 12.8, 17.6, максимальное наказание по этим статьям-10 лет лишения свободы, но полицейский посадил Angelo на 12 лет. В связи с тем, что у моего доверителя отсутствует фиксация, я воспользовался статьей 2 пункта 1.1 закона "О Государственной Коллегии Адвокатов", в которой сказано "Адвокат вправе собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать видео, справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать Адвокату запрошенные им документы или их копии. Отказ в предоставлении запрошенных сведений может быть в случае: субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями; запрошенные сведения отнесены законом к информации с ограниченным доступом;" и попросил полицейского пробить Angelo в DataBase, чтобы убедиться в словах доверителя, после чего полицейский сказал, что данного гражданина посадил Friedrich Himmler по статьям 12.8, 17.6.
Исковое требование:
Для последующего разбирательства вынужден еще раз воспользоваться статьей 2 пунктом 1.1 закона "О Государственной Коллегии Адвокатов" и запросить видеофиксацию задержания моего доверителя.
Материалы дела:
Обращение(действия на 21:00)
DataBase
Номер Телефона: 5169434
Адрес Проживания: Без определенного места жительства.

Сверху