- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modesto Escobar
В лице законного представителя: Aleksey Enotov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modesto Escobar
В лице законного представителя: Aleksey Enotov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника GOV Rinat Bizov, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я, Modesto Escobar, 13.03.2025 примерно в 19:30 по местному времени находился на задней парковки мэрии ЛС. У меня завязался спор с Зам.Дир USSS Rinat Bizov. После долгого спора меня понижают со Ст.Агента USSS ((11)) до Агента USSS ((8)) после чего вообще увольняют по 7.2 потеря доверия. После увольнения Rinat Bizov отдает законное требование снять маску и через секунд 5 задерживает меня по статье 25.5 УАК. После того как сотрудник USSS надел на меня наручники повез в КПЗ ЛСПД зачитав правила миранды 2 раза. После того как привез в КПЗ ЛСПД вызвал адвоката. Адвокат ответил в лице Aleksey Enotov. Сотрудник USSS вызывает сотрудника LSPD для изъятие нелегального. Адвокат начинает задавать вопросы но сотрудник игнорирует вопросы адвоката. Rinat Bizov отвечает то что я не буду продолжать процессуальные действия пока не придел сотрудник LSPD и не изымет нелегальные вещи. Адвокат не стал ждать и вынес рекомендацию отпустить гражданина Modesto Escobar. Rinat Bizov послушал адвоката и отпустил гражданина по 1.8 ПК. »
На основании выше изложенного просим суд
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника GOV Rinat Bizov от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Rinat Bizov по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в параметре 50.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика GOV Rinat Bizov
3. Электронная почта и телефон истца: 4251561 | ____0002
4. Электронная почта и телефон представителя: 4642612 | gerry5167
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *лицензия*
7. Оплата юридических услуг: *жмяк*
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Договор* *доверенность* *тык*
9. Список свидетелей: -
Дата подачи заявления: 13.03.2025
Подпись истца: M. Escobar
Подпись законного представителя: A. Enotov