Иск №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QnaRto666

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №349

Devid Welson
-против-
[LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat] [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Меня остановили офицеры LSPD, После долгих разговоров, офицер решили меня задержать явно нарушая процесс задержания. После надевания наручников пошла сразу миранда, так же миранда была зачитана не по правилам и только 1 раз, зачитали миранду второй раз уже в машине, когда я им и сказал. [ Я считаю, что данный офицер [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat] проявил халатность (15.6) и самоуправство (17.5), а офицер [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando] был субъектом задержания ]

Исковое требование:
1. Посадить по статье 15.6, 17.5 офицеров [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat]
2. При увольнение внести в черный список LSPD офицеров [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat]
3. Выдать строгий выговор и отправить на переатестацию [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando]
4. Провести прокурорскую проверку составу LSPD.
5. Выплатить моральную компенсацию суммой 20000$

Материалы дела:
1. Откат
2.Откат

Контактные данные истца:
Номер телефона:
8046080
Адрес проживания: Бульвар Лас-Лагунас
Эл. почта: QnaRto#2646
Копия паспорта: Копия

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Окружного суда Euphoria Force.
Дата: 04.10.2021.

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд было отклонено, так как данный гражданин был наказан Федеральным правительством.
С уважением, Председатель Окружного суда Euphoria Force.
Дата: 05.10.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху