В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №349
Devid Welson
-против-
[LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat] [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Меня остановили офицеры LSPD, После долгих разговоров, офицер решили меня задержать явно нарушая процесс задержания. После надевания наручников пошла сразу миранда, так же миранда была зачитана не по правилам и только 1 раз, зачитали миранду второй раз уже в машине, когда я им и сказал. [ Я считаю, что данный офицер [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat] проявил халатность (15.6) и самоуправство (17.5), а офицер [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando] был субъектом задержания ]
Исковое требование:
1. Посадить по статье 15.6, 17.5 офицеров [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat]
2. При увольнение внести в черный список LSPD офицеров [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat]
3. Выдать строгий выговор и отправить на переатестацию [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando]
4. Провести прокурорскую проверку составу LSPD.
5. Выплатить моральную компенсацию суммой 20000$
Материалы дела:
1. Откат
2.Откат
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8046080
Адрес проживания: Бульвар Лас-Лагунас
Эл. почта: QnaRto#2646
Копия паспорта: Копия
Иск №349
Devid Welson
-против-
[LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat] [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Меня остановили офицеры LSPD, После долгих разговоров, офицер решили меня задержать явно нарушая процесс задержания. После надевания наручников пошла сразу миранда, так же миранда была зачитана не по правилам и только 1 раз, зачитали миранду второй раз уже в машине, когда я им и сказал. [ Я считаю, что данный офицер [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat] проявил халатность (15.6) и самоуправство (17.5), а офицер [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando] был субъектом задержания ]
Исковое требование:
1. Посадить по статье 15.6, 17.5 офицеров [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat]
2. При увольнение внести в черный список LSPD офицеров [LSPD | PAI | №017 | Callum Osheat]
3. Выдать строгий выговор и отправить на переатестацию [LSPD | CPD | №466 | Mike Fernando]
4. Провести прокурорскую проверку составу LSPD.
5. Выплатить моральную компенсацию суммой 20000$
Материалы дела:
1. Откат
2.Откат
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8046080
Адрес проживания: Бульвар Лас-Лагунас
Эл. почта: QnaRto#2646
Копия паспорта: Копия