В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Paky Reshka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-9358 | SP] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня сотрудника Лос Сантос Полис Департамента в 17:02 13.11.24 во время проведения мной процессуальных действий незаконно задержал сотрудник FIB, вменив мне статью 15.1 уголовного кодекса также не предоставив мне адвоката, особо ничего не помню, был в шоке от увиденного и ничего не запомнил кроме этого, помню только что не были были зачитаны основания для задержания, так же общался он крайне некультурно и оскорбительно
Ходатайствую:Меня сотрудника Лос Сантос Полис Департамента в 17:02 13.11.24 во время проведения мной процессуальных действий незаконно задержал сотрудник FIB, вменив мне статью 15.1 уголовного кодекса также не предоставив мне адвоката, особо ничего не помню, был в шоке от увиденного и ничего не запомнил кроме этого, помню только что не были были зачитаны основания для задержания, так же общался он крайне некультурно и оскорбительно
1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [FIB-9358 | SP].
2. Запросить запись боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-9358 | SP] за 13.11.2024 в период с 17:02 по 17:54.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-9358 | SP] виновным по статье 16.5 15.1 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта клиента: 9271606 | p3tr0n
Дата подачи заявления: 13.11.
Подпись истца: pkr