Иск №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Schlatter

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Raul Schlatter

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raul Schlatter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на окружного судью Donald Komi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.09.2022 ко мне обратился мой клиент с просьбой о составлении искового заявления. Заявление было составлено и отправлено Окружному суду. Спустя время, я получил определение об отказе в принятии искового заявления. Изучив определение, я заметил, что причиной отказа является, якобы, нарушение пункта 3.2.9 приложения "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" к Судебному Кодексу. Однако, вышеуказанный пункт гласит что в исковом заявлении должен быть указан номер телефона истца и/или представителя. Исходя из того, что номер телефона истца фигурировал в том исковом заявлении, оно было отклонено без оснований, что нарушило законные интересы "Smolin & Schlatter LLP" и моего подзащитного.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит Верховный суд;
2. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
3. Взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление;
4. В случае увольнения сотрудников с государственной структуры, воспользоваться статьей 4.2.3 Судебного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Иск №1469
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон истца (Discord): chicha#5555@gmail.com, 474-76-38

Дата подачи заявления: 12.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Schlatter

Raul Schlatter

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

О приобщении к делу свидетеля

Я, истец, Raul Schlatter, прошу Верховный суд, о приобщении к делу гражданина Yaroslav Smolin в качестве свидетеля.

Дата: 12.09.2022

Подпись: R.Schlatter

Mark Freechild

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче дела по подсудности

13 сентября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Mark Freechild, рассмотрев материалы искового заявления №349 поступившее Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединенных Штатов Америки Raul Schlatter против Окружного Судьи штата Сан-Андреас Donald Komi о аресте ответчика, взыскании моральных компенсаций в пользу истца в размере $ 100.000, взыскании издержек потраченных на исковое заявление, использовании статьи 4.2.3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в случае увольнения ответчика.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Raul Schlatter обратился 12 сентября в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №349 поступившее Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединенных Штатов Америки Raul Schlatter против Окружного Судьи штата Сан-Андреас Donald Komi о аресте ответчика, взыскании моральных компенсаций в пользу истца в размере $ 100.000, взыскании издержек потраченных на исковое заявление, использовании статьи 4.2.3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в случае увольнения ответчика

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 7.4 статьи 7 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 6.1 статьи 6 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Апелляционный Суд рассматривает апелляционные жалобы на определения и на решения Окружного Суда штата Сан-Андреас.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, данное исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №349 поступившее Верховный Суд штата Сан-Андреас от гражданина Соединенных Штатов Америки Raul Schlatter против Окружного Судьи штата Сан-Андреас Donald Komi о аресте ответчика, взыскании моральных компенсаций в пользу истца в размере $ 100.000, взыскании издержек потраченных на исковое заявление, использовании статьи 4.2.3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в случае увольнения ответчика передать по подсудности в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild

Посмотреть вложение 1004994

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху