Иск №3474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Floyd11232

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artemi Sakai
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 148368
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +669-99-99
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: malozai@ls.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ruth Bader
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 386239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0041
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +877-15-74
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fernuk Cruger
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - CPD| 08423]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я (далее - """"заявитель""""), 1 марта 2025 года в 18:31 находился на территории 1 банка Г. Лос-Сантос. Ко мне подошёл сотрудник (Далее - ""ответчик"" см. раздел 1 пункт 2) и потребовал у меня предоставление паспорта и снятие маски. Я выполнил требование. Далее меня задержал ответчик по статье 12.8 УАК. СА. т.к. нашёл у меня оружие со сбитым номер и патроны 7.62mm калибра, хотя я имел лицензию коллекционера (
Приложение 1)*. Считаю, что ответчик нарушил мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
1.2. СВЕТОКОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.2.1. СВЕТОКОПИЯ ВЫПИСКИ С РЕЕСТРА ЧАСТНЫХ И ГОС.АДВОКАТОВ:
PLSA 0041Ruth_Bader | 386239Частная лицензия27.02.202527.03.2025877-15-74Действительна
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Договор на оказание юридических услуг и доверенность*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.

Дата подачи заявления: 02.03.2025
Подпись истца: Artemi S.
Подпись представителя истца: Ruth B.

Rosen Yota

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
02 MAR, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Rosen Vuitton, рассмотрев исковое заявление №3474 от гражданина Artemi Sakai против Fernuk Cruger об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

В производство суда поступило исковое заявление от гражданина Artemi Sakai против Fernuk Cruger, содержащее требования об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении ответчика к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца компенсации морального вреда, а также возмещении всех судебных издержек.

Руководствуясь правовыми нормами указанными в рамках главы III приложения к судебному кодексу суд пришел к выводу об соблюдениями всех требований к содержанию искового заявления, в связи с этим суд не усмотрел оснований для отклонения/оставления без движения искового заявления, и приходит к решению принять исковое заявление к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами III и, как следствие, отсутствием оснований для отклонения искового заявления в рамках главы V, суд приходит к выводу о том, что исковое заявление гражданина Artemi Sakai соответствует установленным законом требованиям к форме и содержанию, не содержит оснований для оставления без движения или отказе к принятию в производство, и подлежит принятию к производству суда.

В связи с этим, исковое заявление № 3473 подлежит рассмотрению по существу в порядке судопроизводства с назначением судебного заседания для рассмотрения дела по существу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3474.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, установить данные сотрудника по ОПЗ.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Rosen Vuitton
R.Vuitton

Floyd11232

Начинающий
Пользователь

В лице законного представителя: Ruth Bader
В аппарат окружного суда по действующему исковому заявлению

Ходатайство
О приобщении материалов дела
Во исполнения пункта 4 определения суда от 2 марта 2025 года прикладываю следующие дополнительные материалы:

Видео-фиксация уплаты пошлины

Дата: 03.03.2025
Подпись представителя истца: Ruth B.

HTML

Сверху