Иск №347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gor Korneplod

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №347

Epaile_Dior
-против-
Неизвестно, так как сотрудники не показывали свои жетоны.
Можно узнать через личное дело. Номер авто которое меня преследовало: FEDERALL
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я катался по штату. Увидел задержание, решил посмотреть из далека как проходит задержание. После чего ко мне подъезжает патрульное авто и начинает таранить мой персональный автомобиль. Я пытался отъехать от сотрудника. После чего я уехал и меня начало преследовать авто в котором сидели сотрудники LSSD. После чего сотрудники без какого либо предупреждения начали стрельбу по колесам и по мне. Сотрудники стреляли по мне пока я останавливался (с пробитыми колесами). И в итоги я потерял сознание от кровотечения. И потом я пришел в себя, как я понял мне оказали первую медицинскую помощь. После чего сотрудники одели на меня наручники передали меня своим коллегам и сказали посадить в федеральную тюрьму.
Исковое требование:
1. Посадить по статье офицера 6.2, 7.4, 15.1
2. Провести прокурорскую проверку составу LSSD.
3. Выплатить за моральную компенсацию суммой 100000$
4. Требую видео снятые на боди-камеру офицеров

Материалы дела:
Видео снятые на видеорегистратор авто:
1.
2.
3.

Контактные данные истца:
Номер телефона:
6650137
Адрес проживания: Дом #1242
Эл. почта: Epaile#8981
Копия паспорта: https://yadi.sk/d/lEO8BSxXSAyi_g

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине отсутствия Боди-камеры, следовательно отсутствия доказательной базы.
С уважением, Председатель Окружного суда Euphoria Force.
Дата: 04.10.2021.

Gor Korneplod

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 582533
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине отсутствия Боди-камеры, следовательно отсутствия доказательной базы.
Дата: 04.10.2021.
Ну все же снято на видеорегистратор авто

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, прошу ознакомиться с правилами подачи искового заявления. Ваши доказательства являются не действительными/недопустимыми.
Дата: 05.10.2021.

Сверху