Отказано Иск №345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Goverment [GOV-8884 | SP] , Goverment [GOV-8862 | SP] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 ноября 2024 года около 01:15 я был задержан на территории мэрии Лос-Анджелеса. Я являюсь гражданином США и прибыл в здание мэрии, чтобы вызвать государственного адвоката для составления искового заявления. Там я заметил трёх гражданских лиц, двое из которых были в масках. Я подошёл и спросил у них, не хотят ли они "чтобы я завернул им что-нибудь пососать", имея в виду конфету или чупа-чупс. В результате этого я был задержан по статье 17.9 УК SA.

Статья 17.9 (региональная): Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении него, выраженные в любой форме, при исполнении им своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе — наказание 4 месяца лишения свободы.

Хочу отметить, что я не мог знать, что передо мной были сотрудники правительства, так как они не проявляли признаков исполнения служебных обязанностей. Эти люди обсуждали что-то, не связанное с работой, и рабочий день был завершён. Поэтому я решил попробовать свою удачу и отправился туда в надежде найти адвоката. Однако, меня задержали сотрудники правительства с номерами [GOV-8884 | SP] и [GOV-8862 | SP]. Я потребовал адвоката и право на телефонный звонок, после чего адвокат приехал и обсудил ситуацию с ними.

По рекомендации адвоката меня собирались отпустить, но когда я упомянул о намерении подать иск, сотрудник [GOV-8884 | SP] сразу передумал и заявил, что меня посадят. После этого мы ожидали сотрудников LSPD, чтобы передать дело на основании процессуального кодекса, статьи 19.

Во время ожидания сотрудник [GOV-8862 | SP] начал бегать по охраняемой территории LSPD нарушая 12.7 УК SA в поисках сотрудников полиции. Хочу отметить, что мне не предоставили телефонный звонок, что является нарушением моих прав. Также сотрудник [GOV-8884 | SP] общался со мной на "ты", что нарушает нормы этики.

Примечание: Провокацией государственного служащего при исполнении считается любое отвлечение его в момент осуществления служебных обязанностей с целью развлечения или иных целей, а также преграждение пути или иные действия, мешающие выполнению служебных обязанностей.

Ходатайства и просьбы к суду:

1. Реабилитировать истца по статье 17.9 УК SA
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV [GOV-8884 | SP] В период с 1:10 по 01:40 11.11.2024
3. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV [GOV-8862 | SP] В период с 1:10 по 01:40 11.11.2024

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника GOV [GOV-8884 | SP] виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA 15.1 УК SA
3. Признать ответчика сотрудника GOV [GOV-8862 | SP] виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA 15.1 УК SA 12.7 УК SA
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 20.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
6. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция

Дата подачи заявления: 11.11.2024
Подпись Истца: M.Mamilov

FBA-seal.png

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Ноября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-345-1-17/11/2024-DB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд, руководствуясь Главой 16-ой, ст.16.1 п. 3 считает необходимым отказать в принятии искового заявления к производству.

Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;
ст.15.11 п.2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord))...

Председатель Окружного Суда
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху