Иск №344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Risev].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Имя Фамилия ответчика*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.07.2021 примерно в 1:35 ночи я был у ворот SASPA по служебным обязанностям. Минут 20 назад, мы с моим коллегой по организации катались у здания LSSD. Мой друг решил выйти из авто и пошел в магазин оружейный. Вышел он оттуда уже с двумя офицерами LSSD и в наручниках. На мои вопросы, что случилось, офицеры не стали отвечать. Я предоставил им документы и сказал что я его адвокат. Офицеры посмотрели и сказали ехать в SASPA что бы там уже разобраться. Так как я еду быстрее чем их автомобили, я поехал в здание SASPA, но никого не увидел, ждал. После чего принял решение поехать в здание LSPD, может быть они попутали, подумал я. В здании LSPD так же никого не было. И я снова поехал в SASPA.

По приезду, я увидел 2 автомобиля LSPD. Тем самым принял решение заехать с ними вместе в здание SASPA, так как сам я туда заезжать не могу, да и сотрудников SASPA, там не было.
Из последнего автомобиля я услышал "территорию покидаем". Так как я не понял кто это говорит, не видел жетонов, никто не представился, я и ответил "Ни в коем случае". Проехал дальше, за другой машиной. Далее уже услышал в мегафон, что я должен остановиться. Я подчинился требованию и остановился. Из первого автомобиля вышел какой то гражданин и просто открыл огонь по мне и в след за ним открыл огонь второй офицер который вышел из второго автомобиля. Я потерял сознание. Спустя какое то время, я очнулся без наручников. 2 гражданина начали меня допрашивать, кто я, что здесь делаю и все такое. Ни один из этих граждан так и не показали жетонов и даже не представились. Я вроде понимаю что это офицеры LSPD, так как 1 из них я узнал. Это был бывший шеф полиции Maks Roys, а второй был в маске. Я отвечал им, что офицеры LSSD везут сюда моего подзащитного. Мне нужно оказать юридическую помощь. На что они ссылались на разные законы о которых сами не догадываются и говорили что я не могу здесь находиться. Я пытался объяснить, что я имею ровно такие же права как и государственные адвокаты. В итоге они вроде как поняли меня. Отпустили. Все рассаживались по машинам и Maks Roys промолвил "давайте посадим", все согласились, да и я согласился.

На меня накинули наручники и только после этого у человека появилась нашивка [D.Chief-001]. У остальных к сожалению никаких опознавательных знаков не было, кроме сотрудника SWAT.
Меня повели в здание. После долгих дискуссий, мне сказали что заберут лицензию на оружие и на адвокатскую деятельность.
После чего, офицер молча, буквально молча что то копошился у меня в рюкзаке, по кармана и я даже не понимал что он делает. Меня заломали и я уже был в SASPA.

По итогу я узнал, что я задержан была по статьям 12.7.1 и 15.6. Так уже изъяли адвокатскую лицензию и разрешение на оружие.

15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - от 4 до 6 лет лишения свободы.
Халатного отношения к своим обязанностям я не проявлял. Соответственно, даже наоборот, я выполнял их лучше чем нужно. Статья была инкриминирована просто от балды.

12.7.1* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное проникновение на особо охраняемый объект - от 4 до 8 лет лишения свободы.
Открывая статью в расширенном виде, можно увидеть. что права у адвокатов ровно такие же как и у сотрудников LSPD и даже больше.

Вся территория Федеральной Тюрьмы San Andreas State Prison Authority, кроме гостевой парковки и холла. Имеют доступ: сотрудники SASPA. Сотрудники LSPD, USSS, NG, LSSD, FIB, USMS с разрешения сотрудников федеральной тюрьмы. EMS для оказания медицинской помощи или по вызову сотрудниками федеральной тюрьмы, адвокатов, для свидания с клиентом и участия в процессе задержания и ареста, прокуроры (окружные и федеральные).

Вот и закон на который они ссылались, позволяет мне находиться на территории SASPA. Они еще ссылаясь на устав SASPA, но так как сами не знают его, додумывают все что только можно. У нас кодексы стоят выше уставов и перечить им они не могут. Именно это же и прописано в законе о закрытых и охраняемых территориях. Так же в этом же законе нету надписи о том что я не могу туда заезжать на личном ТС.
Выше было написано то, почему не виноват и оснований для моего задержания не было.

Почему офицеры LSPD виноваты и их нужно изолировать от общества?!
Расписывать на миллион страниц не буду, кратко и ясно.

При выдвижении требования, офицер не представился и на нем не было никаких опознавательных знаков.
После того как они потребовали моей остановки в мегафон, я подчинился. Не было ни единой причины стрелять по мне. Стадия сил нарушена по жесткому.
Так же и в дальнейшем общении отсутствовали опознавательные знаки.
Офицер зачитывает правило Миранды как русский реп и даже не дожидается ответа от гражданина ясны они ему или нет. Суть конечно понятна, так как я не первый день слышу это, но все же, правило Миранды зачитано не правильно.
Так же "Советник" к которому они ссылались, я даже понятия не имею кто это. Нарушает к сожалению тоже самое.
Ну и соответственно офицер просто закрыв рот начал обыскивать и все такое.

Уже после освобождения, я встретился со своим подзащитным. Он сказал, что он был там, слышал мой голос и они ожидали меня, адвоката, в самой крайней комнате, за приемной. Но время прошло и в итоге выяснилось что сотрудники LSSD не имеют возможности передавать задержанных сотрудникам SASPA в связи с маленькой должностью. Они стали ожидать офицеров выше рангом. Спустя час с момента задержания, они его отпустили. Соответственно я мог бы оказать юр. помощь. Я должен был всего то дойти 50 метров до своего подзащитного. Но увы, меня ликвидировали 2 сотрудника LSPD.

Прошу суд:
Снять с меня обвинения, так как оснований для моего задержания не было
Привлечь к ответственности офицера с нашивкой [D.Chief-001] по статьям 6.2/ 6.5/ 7.2/ 15.1/ 15.1.1/ 16.4/ 16.5/ 17.5/
А так же отстранить от службы без возможности восстановления и дальнейшей службы в гос. структурах
Привлечь к ответственности офицера Maks Roys (эхх) по статьям 6.2/ 6.5/ 15.1/ 15.6/
Так же отстранить от службы без возможности восстановления.
Снять видео записи с Боди-камер офицеров
Снять записи с камер SASPA.
Выяснить личность "Советника" и провести воспитательную беседу и отправить на долгую переаттестацию.
Выплатить мне компенсацию в размере 4.500.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Aleksey Risev тот самый задержанный
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: [D.Chief-001], Maks Roys, "Советник"

Дата подачи заявления: 07.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rise

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
7 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Thomas Risev о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [D.Chief-001] и его/её напарников на момент задержания, указанного в исковом заявлении

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Thomas Risev 07.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 344 против сотрудников LSPD с жетоном [D.Chief-001] и присутсвующих с ним коллег на момент задержания истца.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD за неправомерные, согласно действующей законодательной базе, действия в отношении себя,как истца по исковому заявлению №344 . Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:
"
Привлечь к ответственности офицера с нашивкой [D.Chief-001] по статьям 6.2/ 6.5/ 7.2/ 15.1/ 15.1.1/ 16.4/ 16.5/ 17.5/
А так же отстранить от службы без возможности восстановления и дальнейшей службы в гос. структурах
Привлечь к ответственности офицера Maks Roys (эхх) по статьям 6.2/ 6.5/ 15.1/ 15.6/
Выяснить личность "Советника" и провести воспитательную беседу и отправить на долгую переаттестацию.
"
В исковых требованиях истца указана сума компенсации,превышающая материальные нормы установленные, действущими Положениями о Форме Подачи Исковых Заявлений (п.1 глава V).Суд рассмотрев данные требования, просит истца изменить сумму компенсации соответствующим ходатайством, удовлетворяющую вышеперечисленные нормы.
Доказательства нарушения не были предоставлены.Руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Thomas Risev против сотрудника LSPD с жетоном [D.Chief-001] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования ознакомиться с исковым заявлением №344, провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике LSPD с жетоном [D.Chief-001], установить личность ответчика.

3. Обязать прокуратуру уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №344 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства обязать прокуратуру изъять записи бодикамеры офицера LSPD с жетоном [D.Chief-001] за временной период предположительно в 07.07.2021 с 1:35 ночи и по конец задержания истца и приложить к материалам дела в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства обязать United States Marshals Service изъять записи камер видеонаблюдения SASPA за временной период указанный истцом и прикрепить к материалам дела в качестве улик.

6.Обязать прокуратуру взять показания со стороны ответчика в лице Maks Royce, офицера с жетоном [D.Chief-001] , а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик. Установить личность так называемого истцом "Советника", учитывая показания сторон.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней в апелляционном порядке согласно действуещего законодательства штата Сан-Андреас.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

Последнее редактирование:

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
Я Thomas Risev Ходатайствую о принятии поправок в иск. Из за опечатки, не правильно написал имя. Настоящее имя Maks Royce
И сумму запроса изменить до 50.000$

Justin Piers

Начинающий
Пользователь
((
Статья 4.2. Процесс задержания государственных служащих:

а) Надеть наручники/стяжки если на то имеются веские основания в соответствии с статьей 4.1 этой главы.

б) Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение).

в) Посадить закованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).

г) Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан. Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует.

л) Доставка задержанного в LSPD/LSSD/SASPA, штаб-квартиру FIB

е) Сообщить начальству/организации задержанного и сотрудника прокуратуре Штата о задержании сотрудника госструктуры и сообщить о том, куда он будет доставлен для дальнейших разбирательств.
  • Примечание: Если сотрудник гос. организации не сообщил уполномоченному лицу, производящему задержание, о своей принадлежности к гос. организации, то уполномоченное лицо освобождается от ответственности за нарушение гл. II ст. 4.2 п е) Процессуального кодекса.
ж) Предоставление руководителю и прокуратуре доказательств нарушения задержанного.
  • Если, в ходе разбирательства, руководитель подтверждает вину своего работника, наказание за нарушение выдаётся на месте. В случае, если руководитель не признает наличия преступного деяния в действии (или преступного бездействии) задержанного, то дело передается в суд или прокуратуру, а задержанный сотрудник моментально отстраняется до полного окончания разбирательства, либо постановления/решения суда/прокуратуры.
Если имеется материал о нарушениях сотрудника государственной структуры с неприкосновенностью, то сотрудники правоохранительных органов обязаны получить ордер на задержание данного сотрудника. ))

Justin Piers

Начинающий
Пользователь
(( В окружном суде можно максимум запросить до 50.000$ за моральную компенсацию или моральные издержки.
В Верховном суде сумма неограниченна, соответсвенно тебе нужно было обратиться именно в верхновный суд, т.к. он рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, а также дела по жалобам о неконституционности норм законодательства.
Госники, вы правда думаете, что что-то знаете?))

Denis Roy

Администратор сервера
Администратор
/dell

Denis Roy

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: D.Chief-001

ХОДАТАЙСТВО ПО ИСКУ №344
О привлечении частного адвоката: Sheldon Lannister
Ходатайствую о привлечение частного адвоката Sheldon Lannister во время судебного заседания для защиты моих гражданских интересов.

Дата подачи ходатайства 07.07.2021. Подпись D .Chief-001

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
(( В окружном суде можно максимум запросить до 50.000$ за моральную компенсацию или моральные издержки.
В Верховном суде сумма неограниченна, соответсвенно тебе нужно было обратиться именно в верхновный суд, т.к. он рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, а также дела по жалобам о неконституционности норм законодательства.
Госники, вы правда думаете, что что-то знаете?))
((Ты чего несешь, Джастин? Какие госники?))

Justin Piers

Начинающий
Пользователь
((читайте законадельную базу, а то стыдно иски читать))

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии ходатайства по исковому заявлению
7 июля 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив ходатайство гражданина Thomas Risev по исковому заявлению №344 об изменении запроса сумы моральной компенсации и правильности написания имени одного из физических лиц стороны защиты.

Ходатайство гласит об изменении пункта требования истца о снижении суммы запроса моральной компенсации с $4.500.000 до $50.000, что удовлетворяет требования,касательно запроса моральной компенсации стороной обвинения,установленные главой V Положений о Форме Подачи Исковых Завялений

На основании изложенного,руководствуясь Положением о Форме Подачи Исковых Завялений, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Принять ходатайство истца по исковому заявлению №344, одобрить все поправки и уточнения для рассмотрения их судом и дальнейшего судебного разбирательства в целом.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия.Определение может быть обжаловано в апеляционном порядке, в течение 5 дней.

Roma Schneider.

signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назнечении дела к судебному разбирательству
8 июля 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Thomas Risev о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [D.Chief-001] и его/её напарников на момент задержания, указанного в исковом заявлении

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Thomas Risev 07.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 344 против сотрудников LSPD с жетоном [D.Chief-001] и присутсвующих с ним коллег на момент задержания истца, а именно заместителя шефа полиции Maks Royce.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD за неправомерные, согласно действующей законодательной базе, действия в отношении себя,как истца по исковому заявлению №344 . Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:
"
"

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Roma Schneider, изучив материалы дела по исковому заявлению №344 , полученные исполнительными органами, и собрав нужное количество улик для ведения дальнейшего судебного разбирательства, руковоствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 344 гражданина Thomas Risev против сотрудников LSPD с жетоном [D.Chief-001] и присутсвующего с ним коллегу на момент задержания истца, а именно заместителя шефа полиции Maks Royce о привлечении к ответственности назначить на 10 июля 2021 г. в 21.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4.Обязать стороны заявить о наличии свидетелей для судебного слушания заранее соответствующим ходатайством, если таковы имеются.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Roma Schneider

1624911459825.png

Denis Roy

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: D.Chief-001

ХОДАТАЙСТВО ПО ИСКУ №344
О привлечении свидетелей по данному делу:
Baby Yoda
Ace Quattro
Агент FIB | ATF | 001
Fail DeRoss
Дата подачи ходатайства 10.07.2021. Подпись D .Chief-001

SchneiderR

Новичок
Пользователь

4.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дополнительного судебного заседания

(резолютивная часть)​
10 июля 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Roma Schneider,
истцa - Thomas Risev
ответчика - Denis Royce, Maks Royce.
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №344
гражданина Thomas Risev o привлечение сотрудников LSPD Denis Royce и Maks Royce к уголовной ответственности.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Назначить дополнительное судебное заседание по исковому заявлению №344 на 12 июля 2021 г. в 21.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2.Назначить судебный штраф сотрудникам силовых государственных структур с опознавательными знаками FIB | ATF | 126, [SWAT| 076], [LSPD | SWAT | 0008] ,FIB | ATF | 126 в размере $6.000 каждому. Обязать USMS проконтролировать исполнение данного решения.

3.Обязать USMS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №344 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

5.Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roma Schneider

signature (2).png

Justin Piers

Начинающий
Пользователь
((Решение Окружного суда Штата Сан-Андреас может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.
Почему определение может быть обжаловано в течение 5 дней?Я не понимаю, где можно об этом узнать подробно))

twyer

Начинающий
Пользователь
((Решение Окружного суда Штата Сан-Андреас может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.
Почему определение может быть обжаловано в течение 5 дней?Я не понимаю, где можно об этом узнать подробно))
(( а ну да, давай тут чатик устроим ? выйди из иска пожалуйста. По конституции 5 дней.
Если же вопрос в том, что везде указано именно решение а не определение то тут 2 пути:
1. В случаях, если определение препятствует дальнейшему рассмотрению и движению, то определение выступает решением как окончательное по делу.
2. Судебный акт = закон ))

Justin Piers

Начинающий
Пользователь
((если что я просто хотел получить юридическую помощь от лиц, которые осведомлены детально с законодательной базой))

Tntcap

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ace Quattro

ХОДАТАЙСТВО ПО ИСКУ №344
О привлечении к уголовной ответственности по ст. 7.3 УК:
Thomas Risev
Aleksey Risev

Дата подачи ходатайства 11.07.2021. Подпись Ace Quattro

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о дополнении судебного определения
11 июля 2021 г.

УСТАНОВИЛ:
В ходе дачи показаний сторон на судебном слушании ,назначенного ранее в исковом заявление №344, суд в составе окружного судьи Roma Schneider установил факт причастности к делу, ранее заявленного свидетеля, Ace Quattro, а также рассмотрев устное прошение истца Thomas Risev о привлечении к судебному разбирательству гражданина Ace Quattro в качестве стороны защиты в связи с подозрением в соучастии в , указанном истцом, инциденте, на основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Устное прошение истца о привлечении к судебному разбирательству гражданина Ace Quattro в качестве стороны защиты по исковому заявлению №344 удовлетворить.

2.Обязать USMS уведомить гражданина Ace Quattro о данном судебном определении по исковому заявлению №344.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Roma Schneider

1624911459825.png

HTML

Сверху