В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Gans Vlasty
Представитель заявителя: Tim Cortez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tim Cortez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gans Vlasty на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9852 | CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Представитель заявителя: Tim Cortez
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, 09.11.2024 примерно в 15:30 доверитель находился около здания Департамента Лос Сантос. После чего, к доверителю подошёл сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-9852 | CPD] и начал оскорблять его, нарушив статью 2.8 Этического кодекса. После чего задержал моего доверителя, не озвучил основания для задержания, причину по какой он был задержан, что уже является нарушением 11 статьи Процессуального кодекса, не проводил первичный обыск и не зачитал миранду. Мой доверитель потребовал адвоката и один телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал его просьбу и посадил его в камеру предварительного заключения, явно отнесясь к своей работе халатно по статье 15.5 Уголовного кодекса.
Ходатайствую:
- Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9852 | CPD] .
- Снять запись с видеокамер возле здания Los Santos Police Department за 09.11.2024 в период с 15:25 по 15:40. ((запись))
- Снять запись с видеокамер Los Santos Police Department за 09.11.2024 в период с 15:25 по 15:40 ((запись))
- Запросить записи боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9852 | CPD] за 09.11.2024 в период с 15:25 по 15:40
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-9852 | CPD] виновным по статьям 15.5 УК СА.
- Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 50.000$.
- Реабилитировать истца по статьям вменяемым ему 09.11.2024.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:- Доказательство правонарушения: Отсутсвуют ((запись с камеры видеонаблюдения))
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 8097368 | chelik2810
- Телефон и почта истца: 3385961 | pychkov
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юридических услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 10.11.2024
Подпись истца: G.Vlasty
Подпись представителя: T.Cortez
Подпись истца: G.Vlasty
Подпись представителя: T.Cortez
Последнее редактирование: