- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Ruiz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [S.W.A.T. - 346],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ко мне в холле LSPD пристаёт человек и требует вернуть какое-то оружие, после офицер LSPD с жетоном [S.W.A.T. - 346] услышав эти заявления задерживает нас и начинает проводить процессуальные действия с целью обнаружения нелегального оружия и дальнейшего задержания, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно причины задержания, т.к. для обыска ему необходимо 3 свидетеля или другой из пунктов причин задержания. Прошу в случае подтверждения нарушения со стороны офицера наказать его за халатность.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: http://yapx.ru/v/NFB0w
2. Доказательства правонарушения:
(многочисленные камеры в холле LSPD)
3. -
4. luckymen#7777
5. Сторона защиты: Офицер LSPD [S.W.A.T. - 346]
Дата подачи заявления: 06.07.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Max_Ruiz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Ruiz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [S.W.A.T. - 346],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ко мне в холле LSPD пристаёт человек и требует вернуть какое-то оружие, после офицер LSPD с жетоном [S.W.A.T. - 346] услышав эти заявления задерживает нас и начинает проводить процессуальные действия с целью обнаружения нелегального оружия и дальнейшего задержания, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно причины задержания, т.к. для обыска ему необходимо 3 свидетеля или другой из пунктов причин задержания. Прошу в случае подтверждения нарушения со стороны офицера наказать его за халатность.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: http://yapx.ru/v/NFB0w
2. Доказательства правонарушения:
3. -
4. luckymen#7777
5. Сторона защиты: Офицер LSPD [S.W.A.T. - 346]
Дата подачи заявления: 06.07.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Max_Ruiz
Последнее редактирование: