В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Soul Kuroki
Представитель заявителя: Mcqueen Nakondiciyah
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mcqueen Nakondiciyah, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Soul Kuroki Соединенных Штатов Америки на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA c бейджиком [ SASPA - 1101 I Head ATD ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Представитель заявителя: Mcqueen Nakondiciyah
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, 10.11.2024 к ним подъехал сотрудник неизвестный сотрудник LSSD. Сказал сесть в его патрульный автомобиль под предлогом дать показания на его друга. По прибытии в здание Федеральной тюрьмы сотрудник SASPA c бейджиком [ SASPA - 1101 I Head ATD ] сказал остановить транспортное средство. Неизвестный сотрудник LSSD поехал по закрытой территории в неизвестном направлении. В итоге сотрудник SASPA c бейджиком [ SASPA - 1101 I Head ATD ] открыл огонь по водителю государственного транспорта, а тот ушел из штата. Мой доверитель был задержан по статье 12.7.1 УК СА. Я приехал на вызов адвоката и дал рекомендацию отпустить гражданина на основании 9 статьи пункта 1 ПК СА.
Ходатайствую:
1. Снять запись с видеокамер Федеральной тюрьмы за 10.11.2024 в период с 01:10 до 01:50
2. Запросить записи боди-камеры сотрудника SASPA c бейджиком [ SASPA - 1101 I Head ATD ] за 10.11.2024 в период с 01:10 до 01:50
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника SASPA c бейджиком [ SASPA - 1101 I Head ATD ] виновным по статьи 15.1 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям вменяемым ему 10.11.2024.
4. Компенсировать истцу денежные средства в виде 40.000$ за моральный ущерб, а так же 20.000$ за оплату гос. пошлины.
1. Доказательство правонарушения: Запись с боди камеры.
2. Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия.
3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия.
4. Телефон и почта адвоката: 8960595 I skywalker_amnistirovan.
5. Телефон и почта истца: 908631 | .erz0 .
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплаты юридических услуг .
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка.
Дата подачи заявления: 10.11.2024
Подпись истца: S.OL
Подпись представителя: MC.Q
Подпись истца: S.OL
Подпись представителя: MC.Q
Последнее редактирование: