Иск №341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafael_Jimenez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafik Fapsterov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера с жетоном [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.07.2021 23:59 Я захожу в банк №1, что бы снять себе деньги. Когда я в него забежал, краем уха услышал "Гражданин, снимите маску". Я стоял спиной к этому человеку. После этих слов, я развернулся, что бы посмотреть кто мне это крикнул. Когда я развернулся, на меня сразу надевают наручники. С момента когда мне это крикнули, прошло максимум 2 секунды. Жетон на этом гражданине я и не увидел. Правило Миранды мне не было зачитано ни разу.

Далее этот неизвестный гражданин отводит меня через дорогу. Там вижу таких же неизвестных людей в одинаковой форме. После чего этот гражданин срывает из меня маску, и после всего этого показывает мне свой жетон [LSPD | CPD | 420] и убегает, после чего меня начал обыскивать офицер с жетоном [LSPD | CPD | 423].

После всех этих манипуляций с маской. Офицер с жетоном [LSPD | CPD | 423] говорит ''Повернитесь лицом к машине что бы провести первичный обыск''. Я конечно же это сделал. После проведение первичного обыска, офицер спросил "Где у вас находятся документы?". Напоминаю, это был первичный обыск, при которому документы не проверяются, а это значит, что офицер не знает Процессуальный кодекс. А именно не различает процесс задержание и процесс ареста. И после этого меня отпускает, основаясь на том, что при мне не было найдено ничего нелегального. В процесуальном кодексе, такого пункта в статье 5, а именно "Основание на освобождения подозреваемого" я не нашел.

Прошу:
1. Запросить видео с боди камер офицеров [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423] отрывок времени с 23:57 по 00:05 05.07.2021
2. Офицера с жетоном [LSPD | CPD | 420] уволить со службы и арестовать по статьям 15.1, 15.1.1, 15:6
3. Офицера с жетоном [LSPD | CPD | 423] уволить со службы и арестовать по статьям 15.1, 15,6
4. Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за маску Зайца.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Вот
2. Доказательства правонарушения: Видео записи с боди камер офицеров.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Banan4Ik#7777
5. Сторона защиты: [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423].

Дата подачи заявления: 06.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Raf

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
6 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Rafik Fapsterov о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетонамиLSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423]

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Rafik Fapsterov 06.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №341 против сотрудников LSPD с жетонами LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423].

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD за неправомерные, согласно действующей законодательной базе, действия в отношении себя,как истца по исковому заявлению №341 . Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:
"
1.Запросить видео с боди камер офицеров [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423] отрывок времени с 23:57 по 00:05 05.07.2021
2. Офицера с жетоном [LSPD | CPD | 420] уволить со службы и арестовать по статьям 15.1, 15.1.1, 15:6
3. Офицера с жетоном [LSPD | CPD | 423] уволить со службы и арестовать по статьям 15.1, 15,6
"

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного,руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Rafik Fapsterov против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать United States Marshalls Service в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотрудниках LSPD с жетонами [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423].Установить их личность и прикрепить к материалам дела по данному исковому заявлению.

3. Обязать United States Marshalls Service уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №341 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства изъять записи бодикамеры сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423] за время 05.07.2021, с 23:59 и по конец задержания гражданина Rafik Fapsterov и приложить к материалам дела в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения LSPD за временной период указанный истцом и прикрепить к делу в качестве улик.

6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

Последнее редактирование:

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового обращения без движения
20 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Rafik Fapsterov о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетонамиLSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423]

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Rafik Fapsterov 06.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №341 против сотрудников LSPD с жетонами LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423].

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD за неправомерные, согласно показаниям стороны обвинения в исковом обращении, действия в отношении себя,как истца по исковому заявлению №341 . Истец выдвинул требования согласно п. 2.6 главы II действующих Положений "о Форме Подачи Исковых Заявлений". Его требования гласят:
"
1.Запросить видео с боди камер офицеров [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423] отрывок времени с 23:57 по 00:05 05.07.2021
"

Собраных материалов испольнительными органами штата Сан-Андреас не хватает для ведения дальнейшего судебного разбирательства по исковому заявлению №341.Между тем личность каждого из ответчиков не может быть установлена.

На основании изложенного,руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Rafik Fapsterov против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | 420], [LSPD | CPD | 423] о привлечении к ответственности оставить без движения.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в апелляционном порядке, в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

HTML

Сверху