Иск №340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shauki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Blodez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном [LSPD | CPD | 422], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 16:16 06.07.2021 меня остановило полицейское авто из которого вышел полицейский и начал очень сильно кричать на меня (нарушение ЭК), утверждая, что моё авто находится в угоне. Далее он достал неизвестный планшет, и проверил номера моей машины ( Все ориентировки поступают в рацию, в них указан только цвет и марка авто, номера не указаны - нарушение 17.4 УК), после чего сказал что она в угоне (15.6 УК - моя вина не была доказана). Далее последовал бессмысленный разговор в ходе которого ничего не было установлено, в итоге полицейский просто сел и угнал моё авто (10.6 УК), уехал в неизвестном направлении, оставив меня стоять на тротуаре.

Требую:
  1. Привлечь к уголовной ответственности офицера [LSPD | CPD | 422] за нарушения ЭК, 17.4, 15.6, 10.6 УК.

2. Изъять запись с боди-камеры офицера [LSPD | CPD | 422] за временной период с 16:16 до 16:32 06.07.2021.

3. Вернуть мой Sentinel синего цвета с номерами II932STL, возместить компенсацию в размере 20000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей: -
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : Shauki#0098, 7334942
  5. Сторона защиты: Офицер [LSPD | CPD | 422]
Дата подачи заявления: 06.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Blodez

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
6июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Rain Blodez о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 422].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Rain Blodez 06.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 340 против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 422].

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD за неправомерные действия в отношении себя. Истец требует:
"
  1. Привлечь к уголовной ответственности офицера [LSPD | CPD | 422] за нарушения ЭК, 17.4, 15.6, 10.6 УК.

2. Изъять запись с боди-камеры офицера [LSPD | CPD | 422] за временной период с 16:16 до 16:32 06.07.2021.

3. Вернуть мой Sentinel синего цвета с номерами II932STL, возместить компенсацию в размере 20000$.

"

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного,руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Rain Blodez против сотрудника LSPD с с жетоном [LSPD | CPD | 422] о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 422], установить личность ответчика.

3. Обязать прокуратуру уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №340 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства обязать прокуратуру изъять записи бодикамеры офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 422] за время предположительно в 16:16 06.07.2021 и приложить к материалам дела в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства обязать прокуратуру изъять записи камер видеонаблюдения LSPD за временной период указанный истцом и прикрепить к делу в качестве улик.

6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

HTML

Сверху