- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony momtana
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *неизвестный гражданин *(сотрудник LSSD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04.2020 примерно в 21:00. Я спал в машине на тротуаре , согласен что нарушил , готов оплатить штраф. Посадили в тюрьму неизвестно на сколько спрашивал на сколько посадили, никто не ответил ,Прошу наказать сотрудника полиции , хочу моральной и денежной компенсации за то время которое провел в тюрьме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Data Base, Боди-камера сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kubix#5079
Дата подачи заявления: 30.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tony momtana
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *неизвестный гражданин *(сотрудник LSSD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04.2020 примерно в 21:00. Я спал в машине на тротуаре , согласен что нарушил , готов оплатить штраф. Посадили в тюрьму неизвестно на сколько спрашивал на сколько посадили, никто не ответил ,Прошу наказать сотрудника полиции , хочу моральной и денежной компенсации за то время которое провел в тюрьме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Data Base, Боди-камера сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kubix#5079
Дата подачи заявления: 30.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tony momtana