Отказано Иск №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Hartman

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey_Shon
Заявителя: Nick_Hartman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick_Hartman, являясь государственным адвокатом, пользуясь своими правами, а также правами, предоставленными мне Законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Shon на основании Договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЛССД Eazy_Provencano в связи с совершением им преступления, предусмотренного статьей 15.5. УК SA.

В рамках вышеизложенного, готов пояснить следующее:

31.03.2020 мой клиент ехал на своем транспортном средстве в район пустыни Град Сенора, после чего из-за плохой погоды, в него врезались сотрудники ЛССД, с предъявление, что мой клиент "находиться в общественном месте в маске на трассе", после чего данный сотрудник, задержал его по статье 13.4 УК SA.
Согласно процессуальному кодексу, каждый сотрудник должен иметь при себе камеру( и подобные роду оборудования), которые вели бы съемку процесса и являлись доказательством правонарушения граждан.
К сожалению, нам не удалось получить видеозаписи с самого здания ЛССД, так как по причине сильной перегрузки серверного оборудования, данные видео стерают, дабы не сломать или перезагрузить систему.
Благодаря нашей встрече с моим клиентом, мне удалось выяснить следующую информацию. Цитирую: "Ну было все так, я катался по песку на своем внедорожнике. После чего поехал в Сэнди-Шорс на заправку, но съехав с горы я убедившись, что на трассе свободно начинаю выезжать на дорогу, но из-за плохой видимости в меня влетает полицейская машина с 3 сотрудниками внутри, я остановился был в шоке от произошедшего, начинаю движение хотев подъехать к ним убедится все ли хорошо, но буквально через 2 секунды после начала моего движения, они включают сирену и просят меня остановится. Я как добропорядочный гражданин останавливаюсь, глушу машину. Они меня просят выйти из машины. Я вышел на меня сразу одевают наручники и стягивают маску, говорят что вы задержаны по статье 13.4 УК. Я спрашиваю, что я нарушил. Они мне доказывают, что вы находитесь в маске в общественном месте. Я им говорю, а когда трасса стала общественным местом, и говорю им что, на сколько я знаю общественные места является, например Мэрия. Они полностью игнорируют меня и после чего говорят что нам сказали, что трасса тоже считается общественным местом. Садят в машину и везут в LSSD. И только где-то посредине пути мне читают Миранду. Привозят в LSSD,заводят в кпз я пытаюсь еще вразумить офицера, что он не прав, но он все равно меня сажает. После чего я выкупаюсь за 6.000$. "

Прошу, предоставить нам видео с боди камеры, на котором будет ясно видно вся суть происходящего, если же этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушает процессуальный кодекс и статью 15.5 УК SA.

Для обращения в суд с настоящим исковым заявлением, Andrey Shon заключил договор на оказание комплексных адвокатских услуг с Nick_Hartman. Считаем возможным, учитывая необходимость адвоката в сборе доказательств, а также субъектный состав преступников, взыскать в пользу Andrey Shon 13 000 долларов за статью 13.4 УК SA и стоимость маски 7 000 долларов.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ст.ст. 15.5. УК SA, Процессуального кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Клиента https://yapx.ru/v/G7nkQ
2. Ксерокопию паспорта Адвоката https://yapx.ru/v/G7nrP
3. (( МГ подтверждение фиксации нарушения
,
))
4. Подтверждение ИФ сотрудника: https://yapx.ru/v/G7n2V
5. Переговоры с клиентом по поводу ситуации:

05.04.2020
Представитель Andrey_Shon
Подпись: Nick_Hartman

Номер телефона для связи:
А)Адвоката: ((Chelandell #5430 )) или 8248650
Б)Клиента: (( Zloba#2736 )) или 9036522

Окружной суд штата San-Andreas:
Суд рассмотрел ваше заявление и руководствуясь гл. 7 ст.4 процессуального кодекса: "

Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования
действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником
правоохранительных органов вступают в законную силу" вынужден отказать в принятии иска.

С уважением окружной судья Michael_Hope.

.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху