Иск №336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DmitriyNorgaard

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Norgaard.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой SWAT - 0007 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.07.21 в 19:22 по местному времени находился рядом с штрафстоянкой г Los-Antos. Сотрудник LSPD с нашивкой SWAT - 0007 потребовал предоставить ему документы и не отвечал на каком основании он это требует. В ходе диалога я сказал что мои документы находятся в машине после чего полез их доставать, на что офицеры плохо отреагировали и достали оружие направив его на меня, потребовали выйти из т/с. После чего надели наручники и сказали что задержан по статье 17.6. При задержании после надетых наручников был начат первичный обыск и сотрудник LSPD с нашивкой SWAT - 0007 не показал свою нашивку, чем нарушил процесс задержания. В ходе задержания мною был запрошен адвокат который прибыл и начал оказывать мне юридическую помощь. В ходе разбирательств сотрудник LSPD с нашивкой SWAT - 0007, утверждает адвокату о том, что я отказывался показывать офицеру документы. После разбирательств офицер арестовывает в КПЗ по статье 17.6.

Требования:
1. Прошу снять с меня все обвинения, а так же статьи, которые были мне незаконно инкриминированы. А именно статьи: 17.6
2. Прошу выплатить мне компенсацию 15.000$
3. Изъять запись с боди-камеры офицера LSPD | SWAT | 0007 за временной период с 19:00 до 20:00 04.07.2021
4. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSPD | SWAT | 0007 за нарушения статей 15.6, 17.5 УК штата SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: пасспорт

2. Доказательства правонарушения: - (( Изъять у офицера ))

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта и телефон Дмитрич#5912 597281

5. Сторона защиты: офицер LSPD | SWAT | 0007

Дата подачи заявления: 05.07.2021

Подпись истца D. Norgaard

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
5 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Dmitriy Norgaard о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой SWAT - 0007 .

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Dmitriy Norgaard 05.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 336 против сотрудника LSPD с нашивкой SWAT - 0007.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD за неправомерные действия в отношении себя. Истец требует:
"
1. Прошу снять с меня все обвинения, а так же статьи, которые были мне незаконно инкриминированы. А именно статьи: 17.6
3. Изъять запись с боди-камеры офицера LSPD | SWAT | 0007 за временной период с 19:00 до 20:00 04.07.2021
4. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSPD | SWAT | 0007 за нарушения статей 15.6, 17.5 УК штата SA.

"

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Dmitriy Norgaard против сотрудника LSPD с нашивкой SWAT - 0007 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о сотруднике LSPD с нашивкой SWAT - 0007.

3. Обязать USMS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №336 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства изъять записи бодикамеры офицера LSPD с нашивкой SWAT - 0007 за время 04.07.21 с 19:22 и по конец задержания гражданина Dmitriy Norgaard и приложить к материалам дела в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения LSPD за временной период указанный истцом и прикрепить к делу в качестве улик.

6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назнечении дела к судебному разбирательству

6 июля 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Dmitriy Norgaard о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой SWAT - 0007.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Dmitriy Norgaard 05.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 336 против сотрудника LSPD с нашивкой SWAT - 0007.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD за неправомерные, согласно действующей законодательной базе, действия в отношении себя,как истца по исковому заявлению №336. Истец выдвинул требовония согласно п. 2.6 действующих Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений. Его требования гласят:

"
"
Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Roma Schneider, изучив материалы дела по исковому заявлению №336 ,полученные исполнительными органами, и собрав нужное количество улик для ведения дальнейшего судебного разбирательства, руковоствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 336 гражданина Dmitriy Norgaard против сотрудника LSPD с нашивкой SWAT - 0007 о привлечении к ответственности назначить на 7 июля 2021 г. в 21.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Roma Schneider

1624911459825.png

DmitriyNorgaard

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
от Dmitriy Norgaard.
Ходатайство №1
Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о назначении государственного адвоката - Denis Larsson моим законным представителем на предстоящем судебном заседании ввиду того, что из-за определенных семейных обстоятельств я лично не смогу присутствовать на заседании.

Дата: 06.07.2021
Подпись ответчика: D. Norgaard

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии ходатайства по исковому заявлению
6 июля 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив ходатайство гражданина Dmitriy Norgaard по исковому заявлению №336 о привлечении к государственного адвоката в качестве официально представителя,адвоката стороны обвинения в лице государтсвенного адвоката Denis Larsson .

На основании изложенного,руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Принять ходатайство истца по исковому заявлению №336 и одобрить присутсвие государственного адвоката Denis Larsson, в качестве адвоката на момент судебного заседания для оказания квалифицированной юридической помощи физическому лицу -Dmitriy Norgaard.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия.Определение может быть обжаловано в апеляционном порядке, в течение 5 дней.

Roma Schneider.

signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
07 июля 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Roma Schneider,
истца - SWAT-0007,
ответчика - сотрудник LSPD с нашивкой SWAT-0007.
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №322
гражданина SWAT-0007 o привлечение сотрудника LSPD с нашивкой SWAT-0007 к уголовной ответственности.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
Рассмотрев материалы по исковому заявлению №336 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт правонарушения сотрудника LSPD с нашивкой SWAT-0007 по отношению к гражданину Dmitry Norgaard, а именно нарушение порядка задержания согласно статья 2 главы V ПК SA.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд

РЕШИЛ:
1. Признать сотрудника LSPD с нашивкой SWAT-0007 виновным по статье 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

2.Требования истца удовлетворить частично. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию истцу, составляющую $15.000.В снятии судимостей по статье 17.6 отказать.

3.Обязать ответчика оплатить судебную пошлину в размере 5000$ согласно п.3 Главы VII Судебного кодекса.

4.Обязать USMS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №336 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roma Schneider

signature (2).png

HTML

Сверху