В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Mini Trapstarov
Представитель заявителя: Ludwig Bach
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Henry Cherry, Strong Hollister, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2024 примерно в 17:00 Гражданин Соединенных Штатов Америки Mini Trapstarov, обратился к сотруднику Коллегии Адвокатов Ludwig Bach (Мне) с целью составления искового заявления в Окружной Суд штата. После ознакомления с материалами имеющимися у истца, было принято решение о заключении письменного договора об "Оказании Юридических услуг".
Со слов моего подопечного:
"05.11.2024 примерно в 20:00 я находился на улице Мишн-Роу, как вдруг ко мне подошел сотрудник LSPD и начал выдвигать свое требование, даже не показав перед этим свой индификационный знак. Когда сотрудник LSPD задержал и обыскал меня, то он нашел мое удостоверение - доказательство о принадлежности к USSS. По окончанию следственных действий в виде обыска, сотрудник отпустил меня, после чего выстрелил мне в спину из спец.средства Тайзер. На тот момент я был в недоумении, мысли в голове не давали мне покоя, я задавался вопросом: "Это действительно сейчас произошло? - Я не спущу ему этого с рук!". В ту же секунду - я задержал его, после чего задержали меня, но из наручников мне помог выбраться один из сотрудников LSPD, что помогло не упустить нарушителя. Я провел уголовно-правовую оценку действий, и классифицировал статью 17.2 УК СА.
Задержанному были вызваны: начальство и прокурор - Henry Cherry. После приезда Адвоката, субъекты ознакомились с материалами по задержанию, после чего на вызов так же приехал еще один сотрудник прокуратуры - Strong Hollister. Когда на задержание прибыл еще один представитель прокуратуры, то он показал свое удостоверение, после чего так же запросил возможность в ознакомлении с материалами. По окончанию ознакомления с видеоматериалами - сотрудник прокуратуры Henry Cherry вынес решение о виновности задержанного, и привлек его к Административной ответственности по статье: 15.5 УК СА, а меня к Уголовной ответственности по той же самой статье. Меня очень сильно смутил тот факт, что сотрудника LSPD не привлекли за нарушение ст. 12.8 УК, что по факту является проявлением Халатности."
Довод №1: При ознакомлении с материалами, мой подопечный заявил о том, что сотрудник Прокуратуры Strong Hollister приехал на задержание сотрудника LSPD, после чего влез в процессуальные действия как второй прокурор. Согласно процессуальному кодексу ст. 12 ч.1 п.5 субъектом может быть СОТРУДНИК прокуратуры.
Довод №2: На момент вынесения решения о виновности, сотрудником Прокуратуры Henry Cherry не взял во внимание факт нарушения ст. 12.8 УК, а так же 2.8 ЭК со стороны сотрудника LSPD, что расценивается как Халатность.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать Henry Cherry виновным в нарушении Уголовного Кодекса по статьям: 15.5 УК СА
3. Признать Strong Hollister виновным в нарушении Уголовного Кодекса по статьям: 15.5, 17.5 УК СА
4. Реабилитировать истца по статьям вменяемым ему 05.11.2024
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ за оказание юридических услуг, 20.000$ за оплату государственной пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
6. Затраты и обязанность по возмещению денежных средств возложить на департамент юстиций.
7. Изъять запись с боди-камеры сотрудника Департамента Юстиций Henry Cherry с 20:00 по 21:00 за 05.11.2024
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (адвокат): *гиперссылка*
- Ксерокопия удостоверения адвоката: *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта адвоката: 2076336 | german122333
- Телефон и почта клиента: 9400373 | youybtw
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Подпись представителя: L.D.
Подпись истца: Mini Trap.
Последнее редактирование: