Иск №334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey Chernichkin

Главная ягода Alta
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 334​
Sergey Chernichkin и мое доверенное лицо - Jhonny White.
-против-
FIB

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Я, заместитель Отдела INSD Федерального Бюро, находясь в гараже FIB увидел потасовку среди сотрудников, после чего под руководством зам. Директора, выписал выговоры сотрудникам за следующие нарушения устава FIB:
4.9 Запрещено причинять какой-либо физический, либо моральный вред своим коллегам.
4.9.1 Запрещено использовать служебную амуницию против своих коллег.
После получения выговоров, было проведено разбирательство, в ходе которого, сотрудник отдела CID, при нашем запросе бейджика агента, нам был предоставлен бейджик [LSSD | DB | SP | №218]. В ходе разбирательств, один из агентов, выкрикивая разные ругательства, ударил сотрудника, который поинтересовался, почему на бейджике агента отдела CID, написано, что он сотрудник LSSD отдела DB. После решения ситуации, выговоры у сотрудников остались и сотрудники отдела CID, написали дело и передали его в прокуратуру. Руководствуясь пунктом устава FIB 1.3.1 ( Заместители Директора FIB имеют право нарушить/разрешить нарушить какой-либо пункт данного устава, если это необходимо и нарушаемый пункт не нарушает законодательную базу штата Сан-Андреас. ), я считаю, что решение прокуратуры по данному делу, должно быть отменено.

Исковое требование:

Согласно статье 1.4 закона о прокуратуре, я прошу отменить постановление #126 и назначить судебное заседание.
Привлечь нарушителей к ответственности.
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

Материалы дела:
Запись с камер 1
Запись с камер 2
Постановление

Контактные данные истца:
Номер телефона: 9678080
Адрес проживания: #1273, Хавик Альта-стрит.
Эл. почта:
Winikael#6666
Копия паспорта: Паспорт

Назад
Сверху