Иск №334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pontkarion1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cvetozar Killen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

12.06.21 примерно в 12:08 я проезжал около ЛСПД соблюдая все правила дорожного движения, возле участка я решил сделать остановку, хотел узнать у сотрудников полиции когда будет происходить набор в Полицейскую академию, уже было сняв ремень безопасности в меня на большой скорости влетела машина, после чего скрылась с места преступления, так как ремни я уже снял, я вылетел через лобовое окно автомобиля. Не успев прийти в себя после аварии ко мне подбежали офицеры LSPD с жетонами: "K.Krunsh | Офицер III ранга TD | 354" , и " T.Grossi | Офицер III ранга TD | 306". и надели на меня наручники. Сквозь болевой шок после аварии я спросил офицеров за что я задержан, на что они мне сказали что ранее я покушался на жизнь офицеров. Так как моя голова трещала после аварии, я не мог защитить себя сам и попросил вызвать мне адвоката, на что сотрудники сказали мне что он будет вызван мне в Федеральной Тюрьме, не имея сил спорить я согласился на этом.

Далее сотрудники провели первичный обыск и отвезли меня в Федеральную Тюрьму, далее они вызвали сотрудников FIB, когда те прибыли я спросил когда мне будет вызван адвокат, на что офицеры нагло сказали, что он был вызван мне в КПЗ, прошло 10 минут и адвокат не приехал. Я сказал сотруднику FIB, что мне никого не вызывали и обещали вызвать адвоката в Федеральную Тюрьму, на что офицеры сказали сотрудникам что я вру, в итоге меня посадили в Федеральную Тюрьму на 12 лет.

Я прошу вас запросить видеозапись офицеров, чтоб вы убедились что я ни на кого не покушался и мне не был вызван адвокат.

Я гражданин соединенных штатов Америки требую наказать данных офицеров согласно закону а также выплатить мне моральную компенсацию в виде 5000$ за каждый год проведенный в тюрьме, а так же снять с меня указанные выше статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров с жетонами: "K.Krunsh | Офицер III ранга TD | 354" , и " T.Grossi | Офицер III ранга TD | 306" полную видеозапись моего задержания.
3. Номер телефона и почта : Номер телефона : 4868481, pontkarion#1488

Дата подачи заявления: 13.06.2021 15:13
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Killen

Uvarova

Новичок
Пользователь
1.png
Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
13.06.2021​
Подпись.png

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 12.07.2021 в 14:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.​

С уважение, Окружной судья
Godric Griffindor
10.07.2021
utt.png

Сверху