Иск №332

• Автор темы Автор темы Techis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Techis

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия (а также Имя и Фамилия вашего доверенного лица если оно имеется).
Tiny Alhambra
Имя и Фамилия ответчика (или же бейджик если не знаете личность)
[LSPD CPD №420 Yaroslav Masaki].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указанием даты и времени)
Был диалог с этим сотрудником, я вышел с магазина и он хотел проверить мои документы без причины, потом я поднялся на горку где пирс в чумаше, смотрю гражданин начал огонь по офицеру, я удевился решил подъехать к сотруднику лспд и он открыл по мне огонь. Дата и Время 09.09.2021 21:20
Исковое требование:
(мера наказания или же компенсации)
Запросить видеозапись боди-камеры у сотрудника, и выплотить компенсацию за получение телесных повреждений.
Материалы дела:
(доказательная база)
(( Если нет покупки боди-камеры, то иск отклоняется, т.к док-ва не действительны. ))
Контактные данные истца: Re$p#1009
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 9226283
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома) нету
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord)) Re$p#1009
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)

https://media.discordapp.net/attachments/860828962208874516/861585368935563274/68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. по причине недостачи доказательственной базы.

С уважением, Окружной судья Alex Lean.
Дата: 09.09.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
1631217917493.png

Alex Lean

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху