Отказано Иск №331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CliffordGaff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishel Akimoz
Представитель заявителя: Clifford Scheider

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clifford Scheider, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mishel Akimoz на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-4116|FPB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, 27.10.24 примерно в 23:25 доверитель находился в помещении почты. Сотрудник FIB с жетоном [FIB-4116|FPB] задал вопрос: "Кто базарит? Вот этот?", на что доверитель ответил: "Кто базарит? Я разговариваю, а я не знаю кто тут базарит". После чего, сотрудник FIB с жетоном [FIB-4116|FPB] задержал моего доверителя без оснований для этого, неправомерно ограничив свободу гражданина, привысив свои должностные полномочия и соответственно нарушив статью 15.1 УК СА.
В ходе задержания сотрудник основания задержания так-же не разъяснил, нарушив 11 статью Процессуального Кодекса, тем самым халатно отнесясь к выполнению должностных обязанностей, соответственно нарушив статью 15.5 УК СА.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [FIB-4116|FPB].
2. Запросить записи боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB-4116|FPB] за 27.10.2024 в период с 23:25 по 23:40.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-4116|FPB] виновным по статьям 15.1 и 15.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 25.000$.
4. Реабилитировать истца по статьям вменяемым ему 27.10.24.

1. Доказательство правонарушения: Видеозапись
  2. Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Телефон и почта адвоката: 2031386 | mylabar1
  5. Телефон и почта истца: 8884510 | w1zarddg
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юридических услуг
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка

Дата подачи заявления: 30.10.2024
Подпись истца: M.Akimoz
Подпись представителя: C.Scheider

Последнее редактирование:

CliffordGaff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishel Akimoz
Представитель заявителя: Clifford Scheider
Ходатайство № 1 о изменении текста искового заявления
В Окружном суде штата находится исковое заявление №331 от гражданина США Mishel Akimoz №паспорта: 97791, в представлении адвоката Clifford Scheider №паспорта: 96901 к Окружному Судье.
В связи с внесениями изменений в исковое заявление
Руководствуясь ст. 11.1 11 главы Судебного Кодекса
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечаток.

К ходатайству прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
  3. Телефон и почта адвоката: 2031386 | mylabar1
  4. Телефон и почта истца: 8884510 | w1zarddg
Дата подачи заявления: 30.10.2024
Подпись истца: M.Akimoz
Подпись представителя: C.Scheider

Последнее редактирование:

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Ноября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-331-1-17/11/2024-DB

Рассмотрев ходатайство №1 представителя истца "о изменении текста искового заявления ", суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в полном объёме в связи с редактированием после подачи.

Рассмотрев исковое заявление, суд, руководствуясь вышеизложенным, а также
Главой 16-ой, ст.16.1 п. 5 считает необходимым отказать в принятии искового заявления к производству.
Статья 16.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
...
6. Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
...

Председатель Окружного cуда
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху