Иск №330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzhonbeeliy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dzhon Beeliy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSSD находящихся на территории SASPA в 16.37 24.06.2021. Находясь в должности заместителя директора USSS.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На рацию поступил запрос о эвакуации от директора USSS *Ray Fernandes* Я принял запрос и поехал за ним около Мэрии округа Блейн. Забрав директора мы выдвинулись обратно в Мэрию ЛС. Как по рации департамента некий офицер Jayce Lothar запрашивал сотрудника для задержания. Но данный сотрудник, должен был сам отбывать наказание в местах заключения по иску номер - 314. Где в свое время, ему удалось сбежать от наказания. Мы по рации уведомили сотрудников USMS о нахождении беглеца. В это же время сами поехали в SASPA убедится, что это именно тот сотрудник.
По приезду на кпп SASPA, я отдал распоряжение сотруднику, что стоял на воротах, что бы не выпускал машины на момент нашего присутствия и установления личностей сотрудников LSSD, что присутствовали на территории ФТ. Проехав на территорию мы увидели, что офицеры уже садились по своим служебным автомобилям. На наши слова офицеры не уезжайте остановится, нас проигнорировали. Мы поехали за ними, и догнали возле кпп SASPA. * По моему распоряжению их не выпускали*
На требования директора USSS выйти из машины для установления личностей сотрудники LSSD нас игнорировали. В это же время один из сотрудников LSSD на автомобиле с номерным знаком 17, разбил решетку на территории ФЗ, что бы пройти к пульту управления воротами и открыть.
Мне пришлось перегородить ворота автомобилем на котором мы прибыли.
На наши требования выйти из автомобилей, так же не было ни каких реакций.
Я увидел как автомобиль LSSD с номером 17 начал отъезжать назад, но не придал этому значения. Как вдруг на полной скорости он протаранил автомобиль своих коллег LSSD с номеров 18.
И опять начал сдавать назад. Не знаем, что случилось с офицером управляющим транспортным средством, Испуг может, что то не законное было, гадать можно долго. но это было покушение на сотрудников USSS при исполнении своих должностных обязанностей.. Не нарушая законы мы открыли огонь по водителю. Так как не только наши жизни были под угрозой, но и жизни его коллег.
Но Сотрудники LSSD не то, что проигнорировали опасные действия сотрудника и угрозу жизни окружающих. Они открыли огонь в нашу сторону, Я и мой директор USSS были ранены. После на нас надели наручники регламентируя, что мы открыли огонь по офицерам LSSD. Изъяли оружие. и Оказав первую помощь сорвали маски. После всего Директора USSS увели на территорию тюрьмы забыв про меня и оставив в наручниках.. Помогли мне их снять сотрудники SASPA.
Все наши действия регламентированные законом, а точнее:
Закон о USSS. Гава 3. Статьи 7-8. статья 11. статья 12.10.
Грубое нарушение со стороны LSSD закона о USSS глава 3 статья 12.4.
Так же УК: 2.3, 4.4, 10.7, 15.1, 15.6, 16.12, 16.14, 17.1, 17.5, 17.6,

По всему требую:
Затребовать отчеты о взятии ТС за Время с 7.00 до 16.40.
Затребовать Записи регистраторов с автомобилей LSSD 17 и LSSD 18.
Провести прокурорскую проверку LSSD.
Провести медицинскую проверку LSSD.
Узнать у заместителя шерифа LSSD о сотрудниках, что были на территории SASPA. так как после случившегося был уведомлен и вызван.
Возместить В казну государства равное утрате табельного оружия.
Возместить мне за моральную компенсацию 40000$
Вернуть маску, что была сорванная сотрудниками LSSD.
Запросить видео фиксацию сотрудников LSSD.
Привлечь к ответственности сотрудников LSSD, что были в момент случившегося на территории Фт.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию паспорта:

20210618082658_1.jpg
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей : Директор USSS.
4. Электронная почта и телефон : tyz_round#2492

Дата подачи заявления: 25.06.2021.
Подпись истца : BeelIY

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
25 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Dzhon Beeliy о привлечении к ответственности сотрудников LSSD, учтаствовавших в инциденте,описанном в исковом заявлении ранее.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dzhon Beeliy 25.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 330 против, вышеупомянутых сотрудников LSSD.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSSD за неправомерные действия в отношении себя. Истец требует:
"
Узнать у заместителя шерифа LSSD о сотрудниках, что были на территории SASPA. так как после случившегося был уведомлен и вызван.
Привлечь к ответственности сотрудников LSSD, что были в момент случившегося на территории Фт.
"

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Dzhon Beeliy против сотрудников LSSD принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать отчеты о взятии транспортных средств в период с 7:00 до 16:40 2021 года в письменном ввиде и приложить их к материалам дела.Так же уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №330 и настоящего определения.

3.Обязать USMS изъять записи с видео-регистратора транспортных средств LSSD с номерными знаками LSSD17 и LSSD18 в период нахождения автомобиля на территории SASPA и вплоть до конца задержания гражданина Ray Fernandes.

4.Обязать USMS установить личности сотрудников, находившихся в служебных автомобилях LSSD, с номерными знакми LSSD17, LSSD18 в момент инцидента, а так же истребовать записи с кадрового аудита , ксерокопию паспортов сотрудников, находившихся в машинах с номерными знакми LSSD17, LSSD18 во время инцидента, и приложить к материалам дела.

5. Обязать USMS изъять записи с камер видео-наблюдения SASPA, на момент инцидента (примерно в 16:37).

6.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

SchneiderR

Новичок
Пользователь
1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового обращения без движения
8 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Dzhon Beeliy о привлечении к ответственности сотрудников LSSD, учтаствовавших в инциденте,описанном в исковом заявлении ранее.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Dzhon Beeliy 25.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 330 против, вышеупомянутых сотрудников LSSD.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSSD за неправомерные действия в отношении себя. Истец требует:
"
"

В связи с отсутствием материалов для дальнейшего ведения судебного разбирательства по данному исковому заявлению, Окружной суд ,в составе судьи Roma Schneider, не может продолжить дальнейшее судебное разбирательство.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 3, 8 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Dzhon Beeliy против сотрудников LSSD оставить без движения.

2.Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

signature (2).png

HTML

Сверху