Иск №33

• Автор темы Автор темы Marsal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marsal

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Tomasi_Shiratori]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7 Октября 2020 в 00:28 В момент выполнения рейса на инкосаторской машине я был остановлен сотрудниками LSSD, а именно [LSSD]PB-027-Heimer West и [LSSD]PB-011-Den Volodin, данные сотрудники спросили надо ли представиться им, после в ходе диалога я затребовал жетоны, но очень долго сотрудники не могли их предъявить, после чего я поинтересовался причиной остановки, было озвучено сотрудниками нарушения ДК 29 езда по встречной полосе, и хотели приписать УК 17.1 но сказали закроют глаза . Мне было предложено оплатить штраф в размере 4000$ я отказался, потому что я ничего не нарушал , тогда мне сказали что я буду задержан по Ук17.7 отказ от уплаты штрафа . После на меня надели наручники, и посадили на передние сидения патрульной машины не зачитав Миранду, и нарушив конвоирование меня привезли в участок LSSD где входе я был передан сотруднику с жетоном [LSSD]PB-022 Данный сотрудник зачитап правило Миранды, после чего выяснилось что было нарушение со стороны сотрудников LSSD нарушав процессуальный кодекс, в ходе беседы с сотрудником LSSD вошёл странный человек, у него был карабин за спиной, он не был похож на сотрудника LSSD , не представившись он забрал у меня камеру, в присутствие еще 2 офицеров. После чего в мою сторону пошли оскорбления от сотрудника нарушая этический кодекс, после чего я был отпущен сотрудниками, все происходящие в участке увидеть можно при запросе боди камеры у сотрудника [LSSD]PB-022. В ходе всего было нарушено Ук 15.1 15.6 7.2 Прошу провести проверку, так как это противоречит кодексам штата Сан Андреас. Мои законные требования, в случаи рассмотрения и дальнейшего проведения суда, заключаются в том, что офицера привлечь к уголовной ответственности, уволить с занимаемой должности, лишить права работать в государственных службах, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения : Боди камера сотрудников: [LSSD]PB-027-Heimer West [LSSD]PB-011-Den Volodin [LSSD]PB-022
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 4601293; Почта: Sky#1460.

Дата подачи заявления: 08.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Tomasi Shiratori​

Доброго времени суток! Уважаемый Tomasi Shiratori, сообщаю вам, основываясь на судебном кодексе штата San-Andreas, Верховный суд передает Ваш иск на рассмотрение по существу в Окружной суд штата San Andreas.
1602438584709.png
С уважением, Верховный Судья Chance Westwood.

Последнее редактирование:
Шапка.png
Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление связи с недостаточностью доказательств обратитесь к адвокату.

С уважением Окружной судья штата, Alex GoldMan
Печать.png

Назад
Сверху