Иск №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_GIner

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 33

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Niko GInez - Безработный
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Kirill Mirnov - LSSD.​

Содержание иска:
31.07.2020 года я впервые попал в штат Skidrow. В целях ознакомления я прошел квесты, а так же получил медкарту. После чего я решил покататься по Штату, для просмотра интерьеров. Очередь доходит до шерифов. Мы приехали с другом, зашли в холл, после чего друг вышел на улицу и начал смотреть как за преступником бежит Офицер Kirill Mirnov. Я будучи бывшим Агентом FIB в другом штате - решаю посодействовать шерифу и помочь ему в поимке по всей видимости опасного преступника. Но, тут же по мне открыли огонь в спину. Меня это невероятно смутило, я спросил, мол, что вы делаете? Далее на меня были надеты наручники, и меня повели оформлять. Как сказал офицер - я неоднократно бегал по территории LSSD и нарушал статью 12.7 У.К. С.А. - что я считаю полной клеветой, поскольку как я уже ранее говорил я зашел только в холл. Далее, он накинул мне статью 17.6 У.К. С.А. - хотя я абсолютно содействовал следствию, но пытался доказать офицеру, что он явно нарушает. Данный сотрудник нарушил стадию применения силы, оклеветал меня, а также, если его боди-камера не записывала всё происходящее, то он нарушил устав. Он перепутал человека за которым он бежал чёрт возьми... Также, поскольку я на тот момент только прилетел в штат, я не успел себе прикупить боди-камеру, поэтому сообразил включить запись на камеру с телефона непосредственно в момент ожидания данного сотрудника, когда тот в момент задержания куда-то ушел "по-делам". Так-же, если данный сотрудник не предоставит вам запись со своей боди-камеры, я надеюсь, что Вы сможете получить материал с камер внутреннего и наружного наблюдения, дабы доказать мою правоту.

Исковое требование:
Снятие судимости. Наказание данному сотруднику.

Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9550423
Адрес Проживания: В настоящий момент - нигде не проживаю. Сплю - в машине друга.

Дата подачи заявления: 01.08.20.
Подпись истца: Ginez__

6EFCC28A-862E-41AD-B0B7-D2220CE1E6EA.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Gustave Vuitton .
Дата: 02.08.2020
Подпись: G.Vuitton.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху