Иск №3296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brian Myasovozik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Brian Ambal​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Rayve Meffins, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04 сентября 2024 года я, сотрудник LSSD Brian Ambal, находился на территории больницы Сенди-Шорс. В ходе исполнения служебных обязанностей я заметил гражданку, которая находилась в маске, скрывающей ее личность. С целью установления личности гражданки я подошел к ней и предъявил законные требования снять элемент, скрывающий ее лицо, а также предоставить документы, удостоверяющие личность. На мои законные требования гражданка отреагировала, сказав что-то невнятное, и поспешно покинула здание больницы. Задержав ее за 13.4 УК SA к нам подъехал гражданин сказав, что я не могу задерживать, так как это гос-сотрудник. Найдя удостоверение, было выяснено, что данное лицо является сотрудником FIB, но как вдруг мне выворачивают руки и надевают наручники.

В соответствии с вышеизложенным прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 52.052$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия удостоверения: Удостоверение
2. Доказательства нарушения: Записи с BODYCAM
3. Контактные данные (Discord): AMBAL@gov.ru
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:04.09.2024
Подпись:AMBAL.RU​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Я истец по иску в окружной суд №3236,уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления грамматических ошибок.

Дата: 04.09.2024
Подпись: AMBAL.RU​

Ходатайство №2

Я истец по иску в окружной суд №3236,уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью дополнения информации.

Подпись: AMBAL.RU

1725469636738.jpeg

Ходатайство №3

Уведомляю суд об оплате гос-пошлины в размере 15.000$,квитанция: тык

Подпись: AMBAL.RU

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора John Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3296 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.09.2024
Hatfild​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор John Hatfild по согласованию с прокурором Kosmos Hatfild передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3296 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.09.2023

Hatfild​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3296 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.09.2024
подпись: K.H

Уведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3296 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.09.2024
подпись: K.H​

Назад
Сверху