В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Aloe Yugoslavskiy
Представитель заявителя: Clifford Scheider
Представитель заявителя: Clifford Scheider
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clifford Scheider, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aloe Yugoslavskiy на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Police Department с жетонами [LSPD-10231| PA] и [LSPD-9793 | CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, 28.10.2024 примерно в 10:39 сотрудники LSPD с жетонами [LSPD-10231| PA] и [LSPD-9793 | CPD] остановили моего клиента по подозрению в угоне транспортного средства, после непродолжительного времени в сторону сотрудников неизвестными лицами был открыт огонь и мой клиент решил отъехать на безопасное расстояние. Через некоторое время время сотрудники LSPD с жетонами [LSPD-10231| PA] и [LSPD-9793 | CPD] начали преследование автомобиля с моим доверителем. После требования в мегафон мой доверитель остановился и сотрудники LSPD с жетонами [LSPD-10231| PA] и [LSPD-9793 | CPD] проверили двери транспортного средства на взлом, после этого выяснили, что двери автомобиля были взломаны и соответственно задержали моего доверителя. Во время задержания сотрудники LSPD не разъяснили основание для задержания и не показали идентификационные знаки, нарушив тем самым 11 статью Процессуального Кодекса, чем нарушили статью 15.5 УК СА.
В ходе проведения обыска у доверителя была найдена контрабанда, но сотрудниками LSPD была квалифицированна статья 12.8 УК СА, ввиду этого свобода моего доверителя была ограничена на срок больше, чем подразумевало возможное наказание за нарушенные им статьи, ввиду чего сотрудники LSPD с жетонами [LSPD-10231| PA] и [LSPD-9793 | CPD] привысили свои должностныe полномочия и нарушили статью 15.1 УК СА.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-10231| PA] и [LSPD-9793 | CPD].
2. Запросить записи боди-камеры сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-10231| PA] и [LSPD-9793 | CPD] за 28.10.2024 в период с 10:38 по 11:00.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-10231| PA] и [LSPD-9793 | CPD] виновными по статьям 15.5 и 15.1 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 15.000$.
- Доказательство правонарушения: Видеозапись
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 2031386 | mylabar1
- Телефон и почта истца: 3053274 | makhovka
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юридических услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Дата подачи заявления: 29.10.2024
Подпись истца: A.Yugoslavskiy
Подпись представителя: C.Scheider