Иск №328.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AoiRinu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Molly Rise.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с нашивкой LSSD| DB| 228,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы ездили по трассе м2 с друзьями, увидели офицера SD в машине, попросили его выйти из машины, чтобы задать пару интересующих нас вопросов по уголовному кодексу нашего штата. Тут откуда ни возьмись приехало много машин SD,PD,FIB, кто-то начал по мне стрелять, я в целях самообороны начала стрелять в ответ. После чего потеряла сознание от множественных ранений. Очнулась уже в наручниках. Меня офицер SD передал другому офицеру с нашивкой DB 911. Этот офицер с напарницей привезли меня в федеральную тюрьму, далее мы ждали адвоката, который не приехал.
Вместо него приехал другой сотрудник SD с нашивкой DB 228, после чего он провел мне первичный обыск, обнаружил у меня свертки, сделал экспертизу каким-то странным экспресс тестом не в лаборатории, а там же в федеральной тюрьме и понял каким-то образом, что это марихуана, но это были обычные самокрутки.
Далее он повел меня передавать сотруднику тюрьмы. После чего я оказалась в тюрьме и сотрудник тюрьмы предоставил копию моего личного дела, в котором я увидела статьи которые не могут быть мне инкриминированы. А именно: 12.10,17.6,13.2,17.1
12.10- Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, спецсредств, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств. Я не занималась никаким хищением.
17.6 -Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица. Никаких законных требований никто мне не предъявлял.
13.2- Незаконные приобретение, хранение, перевозка, а также сбыт наркотических средств (свыше 10 грамм). Во-первых я не понимаю почему наркотических, ведь это были самокрутки; во-вторых, почему свыше 10грамм,если у меня было всего 8 самокруток, насколько я помню.
17.1- Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации. Ни на чью жизнь я не посягалась, я начала стрелять в ответ с целью самообороны.
В связи с вышеперечисленными статьями сотрудник SD сажает меня на 30 лет. Без прокурора.

Требования:
1. Прошу снять с меня все обвинения, а так же статьи, которые были мне незаконно инкриминированы. А именно статьи: 12.10,17.6,13.2,17.1,12.8
2. Прошу выплатить мне компенсацию 50000$
3. Изъять запись с боди-камеры офицера LSSD | DB| 228 за временной период с 23:55 до 00:05 23.06.2021-24.06.2021
4. Изъять запись с камер SASPA за временной период с 23:55 до 00:05 23.06.2021-24.06.2021
5. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSSD| DB| 228 за нарушения 15.1, 15.6, 17.5 УК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык ((откат ситуации скину в дискорд))
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : HolyMolly#6969
5. Сторона защиты: офицер LSSD| DB| 228

Дата подачи заявления: 24.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Rise

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
25 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Molly Rise, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Molly Rise 24.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №328 против сотрудника LSSD | DB | 228 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD | DB | 228 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 15.6, 17.5 УК СА. А именно: во время процесса задержания, была не надлежащим образом проведена экспертиза обнаруженных неизвестных веществ и инкриминированы не корректные статьи для ареста.

Истец потребовал:
1. Снять все обвинения, а так же статьи, которые были мне незаконно инкриминированы. А именно статьи: 12.10,17.6,13.2,17.1,12.8
2. Выплатить компенсацию 50000$
3. Изъять запись с боди-камеры офицера LSSD | DB| 228 за временной период с 23:55 до 00:05 23.06.2021-24.06.2021
4. Изъять запись с камер SASPA за временной период с 23:55 до 00:05 23.06.2021-24.06.2021
5. Привлечь к уголовной ответственности офицера LSSD| DB| 228 за нарушения 15.1, 15.6, 17.5 УК

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Molly Rise против сотрудника LSSD | DB | 228 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике.

3. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №328 и настоящего определения.

4. В рамках делопроизводства изъять запись бодикамеры офицера LSSD | DB| 228 с 23.55 до 00.05 23.06.21 на 24.06.21 для принятия к делу в качестве улик.

5. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения в SASPA с 23.55 до 00.05 23.06.21 на 24.06.2 прикрепить к делу в качестве улик.

6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
27 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Molly Rise, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Molly Rise 24.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №328 против сотрудника LSSD | DB | 228 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSSD | DB | 228 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 15.6, 17.5 УК СА. А именно: во время процесса задержания, была не надлежащим образом проведена экспертиза обнаруженных неизвестных веществ и инкриминированы не корректные статьи для ареста.

Истец потребовал:
1. Снять все обвинения, а так же статьи, которые были мне незаконно инкриминированы. А именно статьи: 12.10,17.6,13.2,17.1,12.8

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №328 гражданина Molly Rise против сотрудника LSSD | DB | 228 о привлечении к ответственности назначить на 2 июля 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

2. Обязать USSS я уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Sir_Maximka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От офицера: [DB-228]

Ходатайство №1
Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о переносе судебного заседания на другую дату в связи не возможностью присутствия в штате в данную дату и время.
Так же прошу суд заметить что сотрудники USMS так и не провели расследование, не изъяли у меня видеозапись и так же не оповестили меня об иске и назаначении даты судебного заседания.

Дата: 02,07,21
Подпись ответчика: В Школе Расскажешь

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620557082816.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного разбирательства
02 июля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №328.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство ответчика сотрудника LSSD | DB | 228 к иску №328 о переносе судебного слушания.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о коррекции иска №328.
  2. Назначить судебное слушание на 20.00 в Капитолии 03.07.21
  3. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

AoiRinu

Новичок
Пользователь
от Molly Rise.
Ходатайство №2
Я, гражданка штата San-Andreas подаю ходатайство о переносе судебного заседания на другую дату, из-за того, что не могу присутствовать в штате в данную дату и время, а так же на следующий день. В связи с этим, прошу назначить судебное заседание на 5.07.2021.

Дата: 03.07.2021
Подпись ответчика: Molly G.

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620557082816.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного разбирательства
03 июля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №328.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство истца Molly Rise к иску №328 о переносе судебного слушания.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о коррекции иска №328.
  2. Назначить судебное слушание на 17.00 в Капитолии 05.07.21
  3. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования.
Frances Alcapone

1231312sd.png

AoiRinu

Новичок
Пользователь
от Molly Rise.
Ходатайство №3
Я, гражданка штата San-Andreas подаю ходатайство о назначении государственного адвоката - Denis Larsson моим законным представителем на предстоящем судебном заседании ввиду того, что из-за определенных семейных обстоятельств я лично не смогу присутствовать на заседании.

Дата: 04.07.2021

AoiRinu

Новичок
Пользователь
от Molly Rise.
Ходатайство №3
Я, гражданка штата San-Andreas подаю ходатайство о назначении государственного адвоката - Denis Larsson моим законным представителем на предстоящем судебном заседании ввиду того, что из-за определенных семейных обстоятельств я лично не смогу присутствовать на заседании.

Дата: 03.07.2021

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

4.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
05 июля 2021 года

ОПРЕДЕЛИЛ:

Истец потребовал:

На судебное заседание явилась только сторона обвинения, соответственно, суд прошел в заочном формате, интересы истца представлял государственный адвокат Denis Larsson . Судом был установлен факт того, что ходе процессуальных действий по задержанию истца, сотрудник LSSD проводил оформление документов для определение ее места заключения в следственный изолятор, согласно базе данных. Гражданке были инкрементированы статьи: 12.8, 12.10, 17.1, 17.6, 13.2 УК СА 24.06.21. В ходе лабораторной экспертизы у гражданки было обнаружено 8 свертков марихуаны, что подпадает под статью 13.1 УК СА. На записи с камеры видно, что офицер инкриминировал, по словам, 13.1 УК СА, но при оформлении сделана запись по 13.2 УК СА. На предоставленной видеозаписи со стороны ответчика видно, что в рацию департамента вызывался прокурор и адвокат, однако, никто не приехал и сотрудник решил самостоятельно продолжить процессуальные действия.

В виду выше сказанного, Суд считает действия офицера халатными по отношению к своим обязанностям, при заполнении бланка ареста. Суд принял решение удовлетворить требования истца частично.

Решил:
1. Признать ответчика, а именно офицера LSSD | DB | 228 виновным по статье 15.6 УК СА.
2. Назначить наказание в виде судебного штрафа в пользу истца в виде 20000$
3. Назначить переаттестацию сотруднику LSSD | DB | 228, до ее сдачи отстранить от служебных обязанностей. Переаттестацию провести прокуратуре штата СА.
4. Провести внеплановую прокурорскую проверку сотрудников LSSD с целью выяснить причины, по которым USMS не смогли получить всю информацию по делу, включая записи с бодикамеры и личную информацию сотрудника.
5. Провести внеплановую прокурорскую проверку SASPA и выяснить обстоятельства, по которым записи с камер видеонаблюдения не были предоставлены Маршалам.
6. Ответственность за выполнение данного решения возложить на прокуратуру штата СА и по окончанию выполнения решения в письменной форме оповестить суд.
7. Обязать ответчика выплатить судебную пошлину в размере 5000$.
8. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

Frances Alcacapone

1231312sd.png

HTML

Сверху