Иск №327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nathan Hayes

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -327

Nathan Hayes
-против-
[LSPD | SWAT-B | SP | №534]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

27.08.2021 года в 15:05 по местному времени находился на крыше Департамента LSPD в сопровождении сотрудника LSPD для передачи факта нарушений от сотрудников LSPD. Во время того как мы поднимались по лестнице за нами вел преследование человек, после закрытия дверей на крышу было произведено несколько выстрелов в дверь от того же человека... Поняв что место было не безопасным сотрудником LSPD было принято решение использовать служебный вертолет для перелёта на соседнюю крышу где нам никак не могли помешать другие люди. После разговора с этим сотрудником мы сели в вертолет и отправились обратно в LPSD. После приземления выбежал сотрудник LSPD. На груди у него красовался жетон [LSPD | SWAT-B | SP | №534]. После чего началась словесная перепалка между сотрудниками где офицер с Жетоном [LSPD | SWAT-B | SP | №534] использовал как по моему мнению кажется слишком грубую форму общения с старшим составом LSPD. После вопроса от сотрудника [LSPD | SWAT-B | SP | №534] в сторону сотрудника LSPD Nikita Mironovich ( Человек с кем я разговаривали и описал выше ) есть ли запись всего происходящего с боди-камеры сотрудник ответил что нет, на что офицер с тем же жетоном SWAT-B | SP |№534 сказал что в данный момент сотрудник LSPD Nikita Mironovich нарушает статью процессуального кодекса, какую он так и не сказал. Что уже влечет за собой нарушение стать действующего уголовно административного кодекса:

15.6. [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - От 2 до 4 лет лишения свободы.

Как сотрудник LSPD состоя в отделе SWAT-B мог не знать что в случае отсутствия включенной камеры у сотрудника LSPD это нарушение внутреннего устава а именно:

12.3 Сотрудник обязан при начале рабочего дня носить с собой боди-камеру и следить за ее исправностью. Информация с нее перемещается на сервер каждый раз, как офицер заканчивает смену. Доступ к информации имеет только Шеф департамента

После опять же нескольких минут выяснений двух сотрудников, офицер с жетоном№534 покинул крышу, однако вернулся спустя несколько секунд с оружием в руках тем самым нарушив статью закона об оружии, а именно:​

Статья 2. В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе. (Запрещено держать оружие в руках на виду)
Разрешается ношение оружия на специальной подвеске (кобура, специальный ремень, в зависимости от типа оружия) за спиной.

Со словами, не прямая цитата: "Зачем мне в спину стрелять".
На что ему дали ответ что никто не стрелял по нему
Сотрудник был убежден что это было сделано мной и предложил обыскать меня на что я дал отказ от этого.
Входе очередной словесной перепалки между двумя сотрудниками у выше-упомянутого офицера начались непонятные взмахи руками.
Уточнив у сотрудников EMS об этом был получен ответ что это может быть Наркотическая ломка. На предложение вызвать начальство и EMS сотрудник в начале дал положительный ответ. Во время ожидания на меня были надеты наручники по неизвестной мне причине, я так полагаю для обыска и причем уже не добровольного. Однако сотрудник нарушил статью процессуального кодекса, а именно:​
Глава V. Обыск.
Статьи 1.

Статья 1. Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску в случаях:
  • Во время задержания/ареста;
  • Соответствующий ордер.

После чего на него так же надели наручники так как считали что сотрудник находится под действием каких либо веществ. После словесной договоренности, со всех были сняты наручники.
Спустившись вниз и встретив его начальство было вызвано EMS. По приезду сотрудника человек стал отнекиваться какой то спец. операцией, хотя буквально пару секунд назад ему никуда не нужно было ехать. Он стал убегать ну а мы вместе с сотрудниками стали его догонять. Найдя его на парковке перед LSPD он сел в авто. Я встал на пути его движения пока авто было заглушено и повторил что бы он прошел мед. освидетельствование на что он завел авто и без каких либо предупреждений о том что мне нужно отойти с дороги произвел наезд в следствии чего были получены травмы.
В следствии чего сотрудник LSPD нарушил статью:
6.1. [А] Умышленное нанесение телесных повреждений (( 5 - 99% HP )). – От 20 до 40 суток ограничения свободы.

Благо работники EMS было рядом и смогли отвезти меня в больницу где мне наложили гипс и забинтовали грудную клетку. Так же после чего я поехал в LSPD снимать побои. Ниже будут предоставлены фотокарточки записей от LSPD и EMS. Больше я не видел сотрудника LSPD.

Исковое требование:
Обвинить сотрудника [LSPD | SWAT-B | SP | №534] в нарушении статьей: 6.1 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК. Статьи второй закона об оружии, а также в нарушении процессуального кодекса Главы 5-ой статьи первой.
Требую от сотрудника выплатить мне ущерб что я оцениваю в 50.000$. За нанесенные травмы.

Материалы дела:
Видео-запись (тык) (тык)
Заключение специалистов: (тык) (тык) (сюда) (привет) (как дела?)

Контактные данные истца:
Номер телефона: 58-58-962
Адрес проживания: Не проживаю в доме.
Эл. почта:
Pon4ek#1233
Копия паспорта: (Вот)

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 28.08.2021.

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине того, что сотрудник был уволен.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 03.09.2021.

Сверху