В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Fara Vinogradez
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Представитель заявителя: Rapira Gonzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rapira Gonzalez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fara Vinogradez на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD - 9952|SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего доверителя, он помнит только то, что он очнулся уже находясь в наручниках примерно в районе Шаньского перевала Сан-Шаньского горного хребета. Задерживал его сотрудник LSSD. Также он помнит что, до того как потерял сознание, началась перестрелка и он лег на землю, чтобы укрыться от пуль. Сотрудник оказал моему доверителю ПМП, предъявил свои идентификационные знаки, обыскал моего клиента, посадил в машину с номерами LSSD15 и прочитал ему Миранду, но так и не разъяснил ему основания задержания и назвал статью По пути к пенитенциарному учреждению сотрудник предложил "договориться", вымогая взятку, чтобы освободить задержанного. Также мой доверитель запросил адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник отказался реализовывать права гражданина. Также, сотрудник, производя арест, не разъяснить причину ареста подозреваемому.
Ходатайствую:
1. Запросить запись боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - 9952|SPD] за 21.10.2024 в период с 18:30 по 18:40.
2. Снять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с номерами LSSD15 за 21.10.2024 в период с 18:30 по 18:40. ((видеорегистратор))
3. Снять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук. ((Записи))
На основании изложенного, прошу суд:
2. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - 9952|SPD] виновным по статье 15.5, 15.4.3, 17.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 30.000$, за моральный ущерб в размере 15.000$.
4. Реабилитировать истца по статьям вменяемым ему 21.10.2024.
- Доказательство правонарушения: Отсутствуют ((видеорегистратор и записи))
- Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 1123945 | vol4ok21
- Телефон и почта истца: 3938888 | trindest
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата юр. услуг
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция из банка
Последнее редактирование: