Иск №323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cris1s

Новичок
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -323​

Edward Federal.
-против-
Офицер LSPD [LSPD I CPD I №293 I Kevin Evergarden].
Детектив LSPD [LSPD I DB I SP I №1045].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.​

25.08.2021 примерно в 10:50 Я находился неподалеку от добывающего карьера, в транспортном средстве. Спустя какой-то промежуток времени ко мне подъезжает экипаж LSPD, они сообщают мне о какой-то ориентировке, после непродолжительной беседы, я обронил мелочь из кармана, после чего детектив LSPD с нашивкой [LSPD I DB I SP I №1045] в утвердительной форме говорит, что у меня ломка, тем самым нарушая ст. 7.2 УАК. Сотрудниками LSPD была проведена какая-то экспертиза, после чего на меня надевают наручники и сообщают о нарушении ст. 10.5 УАК, даже не ознакомив с доказательствами моей возможной вины. Обращаясь к процессуальному кодексу, а именно Глава II ст. 3, был нарушен процесс задержания, а именно правило Миранды, что в свою очередь влечет за собой нарушение статьи 15.6 со стороны сотрудников LSPD. На протяжении всего процесса задержания была она зачитана только один раз. По пути в участок, детектив LSPD [LSPD I DB I SP I №1045], сопровождает автомобиль в котором находиться офицер LSPD [LSPD I CPD I №293 I Kevin Evergarden]. Во время сопровождения, офицер замечает слева транспортное средство, после чего превышает свои должностные полномочия и начинает злоупотреблять статьей 2.1 ДК. В следствии выполнения пары дорожных маневров, а именно резкое перестроение на соседнюю полосу и таран. В ходе выполнения маневров офицер таранит слева проехавший автомобиль тем самым нарушая статью 10.6 и 10.8 УАК.
Спустя какое-то время экипаж привозит меня в участок и в момент установления моей личности, офицер с жетоном [LSPD I CPD I №293 I Kevin Evergarden] наносит мне удар за который он даже не извинился, тем самым нарушая статью 6.1 и 15.1 УАК.

На приложенном мной видеофиксации видно :

1) Нарушение статьи 7.2 со стороны [LSPD I DB I SP I №1045] (( Тайм код - 0:10 ))
2) Халатное отношение со стороны [LSPD [LSPD I CPD I №293 I Kevin Evergarden],[LSPD I DB I SP I №1045] 15.1, нарушение процессуального кодекса (( Тайм код - 0:45 ))
3) Злоупотребление должностными полномочиями, 10.6, 10.8. со стороны [LSPD I DB I SP I №1045] (( Тайм код - 4:45 ))
4) Нарушение статьи 6.1, 15.1 со стороны LSPD [LSPD I CPD I №293 I Kevin Evergarden] (( 9:50 ))

Исковое требование:
Увольнение из LSPD, заключение под стражу по выше описанным статьям.
Помиловать статьи от 25.08.2021.
Присутствовать на судебном процессе, если он состоится.

Материалы дела:
Видеофрагмент

Контактные данные истца:
Номер телефона:
5482011
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: Cris1s#3609
Копия паспорта: Паспорт

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Alexander Carhartt.
Дата: 26.08.2021.

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь
1622541215193.png

На основании прокурорской проверки, назначается закрытое судебное заседание на 27 августа 2021 г. в 18:00 по местному времени в Мэрии ЛС.

С уважением,Окружной судья штата Сан-Андреас Alexander Carhartt.
Дата: 27.08.2021

Сверху